Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Программа Ольги Бартеневой «СемьЯ» в Новосибирске

Программа Ольги Бартеневой «СемьЯ» в Новосибирске

Слово «СЕМЬЯ» произошло от слова «СЕМЯ». Крепкие и многодетные СЕМьи — СЕМена Родины! СемьЯ- Семь+Я, три колена вниз, три колена вверх.

Этот тренинг для тебя, если:

Многие цикличные ситуации в жизни человека происходят из-за установленных родовых программ: мы наследуем от наших родителей не только внешнее, но и черты характера, жизненные ситуации, передавая эти схемы впоследствии своим детям. С точки зрения науки это есть генетический код — ДНК, который хранится у человека в крови. С точки зрения более глубокого взгляда в суть — это набор родовых установок и программ, закономерность повторения схем жизни своих прародителей, память предков.

Неслучайно издавна род всегда изображали в виде генетического древа. Предки — это наши корни, дети — это крона с плодами, продолжение. А сам человек — это древо, соединяющее поколения здесь и сейчас. От того, насколько хорошо и чем подпитаны корни зависит то, насколько крепким будет ствол и что вырастет на этом дереве в дальнейшем, а также наше взаимодействие с нашими нынешними партнерами. Ведь человеку, опустошенному внутри, нечем напитать своего возлюбленного, не правда ли?

В чем наше предназначение в союзе и семье? Для чего задумана дуальность этого мира? Как сделать ее гармоничной и наполненной?

В программе тренинга

  • Инструменты работы с позитивными и негативными посылами в семье
  • Родительское благословение
  • Отец и мать — суть ролей
  • Принципы построения взаимоотношений в гармоничной дуальности
  • Техники возврата жизненной энергии
  • Принятие силы своего рода
  • Разъединение с бывшими партнерами, возврат личной энергии из предыдущих отношений
  • Переключение ролей в союзе с супругом/-ой
  • Слияние и соитие с собой, партнером, родом

Что ты получишь

Данный тренинг переформирует твое отношение к миру, к близким, к окружающим. Ты раскроешь свой внутренний мир, впустив в него энергетическую мощь предков, оживить свое отношение к родовой памяти.

Ты вернешь себе потерянную энергию, необходимую для полноценной и счастливой жизни. Научишься радоваться своим успехам и успехам близких, жить в счастье и радости и иметь гармоничные отношения с другими людьми, любить и быть любимым.

Откроешь в себе утерянный источник силы, красоты и гармонии, станешь уверенным в себе.

Приняв своих близких, ты примешь себя самого таким, какой ты есть. Не позволишь оборваться связи с родителями, любимыми и детьми и построишь добрые и дружные отношения с каждым челном всего рода, формируя наиболее благоприятное течение собственной жизни. Избавишься от искаженных понятиях и ложных целей, движущих мужчинами!

Особенность данной программы в том, что ее мировоззрение сформировано на основе не только психологического, но и иного подхода, имеющего возможность изучить внутренний мир взаимоотношений с особо глубоких позиций. Загляни глубоко в себя!

Время проведения: 29, 30 сентября 2015 года с 10 до 19 (время окончания может увеличиваться в большую сторону, зависит от работы группы, касается второго дня (30 сентября).

Адрес проведения: Крылова 7/1, 1 этаж (здание за Дворцом Бракосочетаний, м. Красный проспект; МФЦ «Реноме»).

Подробная информация и запись: +7-913-796-29-86 Алёна

Ольга Бартенева

Программа Ольги Бартеневой «СемьЯ» в Новосибирске

Образование: Клинический психолог. Филолог. Экономист.

Регалии:

Коуч. Бизнес-консультант. Семейный психолог. Автор и ведущая собственных программ личностного роста «Управляя своей жизнью», «Семь Я», «Мелодия твоей жизни», «Лики женщины».

Вся биография Ольги Бартеневой закрыта полностью по ее инициативе. Подобный подход Ольга объясняет тем, что личная история человека очень часто делает его заложником определенных стерепотипов.

Ольга Бартенева — мастер, «видящая» и владеющая живым знанием.

Описать то, что делает Ольга на своих тренингах простыми словами невозможно. Часто участницы в ответ на вопрос «Что было на тренинге?» отвечают: «Я не могу это описать, но теперь точно знаю, что мой мир никогда не останется прежним. И я благодарна за эту встречу!».

Ольга ясно видит, какие убеждения мешают Вам попасть в свое желанное будущее. Она умеет найти работающие техники именно для Вас и помогает обойти социальные установки, которые являются препятствием на пути к жизни в радости. Работая со структурами и полями человека, она убирает вредоносные программы, словно вирусы в сознании.

Девиз: Что во мне, то и вовне.

Программа Ольги Бартеневой «СемьЯ» в Новосибирске