Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Единственная цель человеческой жизни - это познать себя

Единственная цель человеческой жизни - это познать себя

Пока вы никого не любили по-настоящему, потому как в вашей любви всегда присутствовали ожидания. Что бы вы ни делали, во всем этом присутствовало ожидание. Вы не любили свою суть. Вы всегда украшали, обновляли себя и готовили для других, но не для себя самого. И поэтому, всё что вы получили ранее, не может быть вашим и не останется с вами навечно.

Вы так до сих пор и не получили любви, радости или самосознания (осознания своей сути). Если бы это действительно случилось, то вы могли бы остаться в этом состоянии. Потому что ваше внешнее путешествие было бы завершено, и вы бы стали свободны от желаний.

Внутреннее путешествие приведёт вас ко встрече со своей любовью. Оно поведёт вас к радости, покажет вам самосознание, осветит все ваши измерения. Вы все — пробуждённое сознание (будда пуруша), а ваше путешествие совершается ради состояния пробуждения.

Цель вашей жизни — достичь состояния пробуждения. Будда пуруша (пробуждённое сознание) — это самый богатый человек. Он самый знающий и мудрый. Он самый сильный из всех существ и это то, чего вы так ищете и к чему так стремитесь.

Путешествие наружу направляет нас на трудовые поля мирской суеты. Такое внешнее движение не принесёт осознания себя. Оно может загипнотизировать ум. Оно может принести вспышки радости и даже заставить ум чувствовать себя хорошо.

Оно так же может повлиять на ум, но всегда останется игрой желаний. Мне бы хотелось перенаправить ваш ум на движение внутрь, и пусть такое движение станет духовной основой ума.

Внешнее путешествие ума — для наслаждений, а внутреннее — это йога. Во внешнем — есть разделение, а во внутреннем его нет. Во внешнем — прикладная истина существует в определенной форме, тогда как во внутреннем доступно самосознание.

Реализация, состояние пробуждения и осознание себя — путешествия души, называемые внутренними. Единственная цель человеческой жизни — это познать себя, идентифицировать себя с настоящим самим собой, с той сутью, что находится в нас изначально. Тогда кого же (кроме себя) вы всё ещё ждете, чтоб он пришёл и пробудил вас?

Махайог Пайлот Бабаджи