Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Всемирно известная группа DEREVO представит в Новосибирске спектакль «Однажды»

Всемирно известная группа DEREVO представит в Новосибирске спектакль «Однажды»

Это случится уже скоро. 15 октября в 19.00 на сцене ДКЖ. 

Стиль группы DEREVO определить нельзя. Это синтетическое искусство, которое объединяет в себе лучшие визуальные, пластические, драматические, цирковые и музыкальные традиции мирового театра.

Группа DEREVO произросла из питерского авангарда, но уже давно живет и работает в Европе, гастролирует по всему миру, получила признание зрителей всех стран и награды крупнейших мировых фестивалей.

DEREVO – это не театр в привычном понимании этого слова, это люди, посвятившие все свое время, мысли и творческие силы – сцене, именно поэтому DEREVO – особая реальность, атмосфера, сказка, которая притягивает к себе. Это знак качества, равного которому на мировой сцене нет.

 Всемирно известная группа DEREVO представит в Новосибирске спектакль «Однажды» И случилась история...

И случилось, что полюбили друг друга два человека, и проснулся мир, почуяв Любовь... и драконы пещерные проснулись, и облака загорные; картонные полицейские и девять капитанов, судья-хитрец и купидон-самоучка, маяк-избушка, и Дура-Голова на колесах... И пришли посмотреть на Любовь Нога «Лида» и Единорог «Боря».

И душно стало Ей и Ему в этом мире, и полетели они на карманной комете искать город Влюбленных.

И кидало их в небеса и выше, выше — прямо в летучий замок Рыдающей Рыбы, и проскочили они на надувном кактусе между Ног-Ворот великана Пьеро, и взял он её за руку, и исчезла она в ладошке у него...

Только вот она спала днём, а он ночью. Будить они друг друга не решались, только сны друг другу нашёптывали... И приснилось ему что он — Герой, а она — Принцесса. И идет кровавый бой, и погибать не хочется, и просыпаться тоже...

«ОДНАЖДЫ…» — это сказка, посвященная ребенку, живущему внутри каждого из нас до самой смерти.

Всемирно известная группа DEREVO представит в Новосибирске спектакль «Однажды»Спектакль «Однажды», созданный в жанре «высокой клоунады», получил международное признание, награды Fringe First, Herald Angel, премию за лучший иностранный спектакль, призы зрительских симпатий.

«Однажды» режиссер Антон Адасинский посвятил всем клоунам и, персонально, Славе Полунину и «Лицедеям», с которыми, по утверждению мастера, он провел в 80-х несколько замечательных лет.


Идея и режиссура: Антон Адасинский & DEREVO.
Декорации: Максим Исаев.
Актеры: Антон Адасинский, Елена Яровая, Татьяна Хабарова, Олег Жуковский, Павел Алехин.
Художник по свету: Фальк Дитрих.
Свет: Игорь Фомин.
Музыкальное оформление: Андрей Сизинцев.
Звук: Григорий Шмидко.
Сцена: Андрей Рубцов.

Купить билеты можно в городских зрелищных кассах: касса ДКЖ, магазинах «ЦУМ», «Мегас», ТЦ «Версаль», сети магазинов «Сорока», на сайте nsk.kassy.ru.


Тел. для справок: (383) 229-25-49, 325-00-00, 213-10-70. 
Стоимость: от 600 до 3000 руб.
Возрастные ограничения: 16+