Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

В Новосибирской филармонии пройдут два ночных концерта

В Новосибирской филармонии пройдут два ночных концерта

Случится это 3 октября в рамках проекта «Ночь музыки». Акция приурочена к Международному дню музыки, который ежегодно отмечается с 1 октября с 1975 года.

В Новосибирской филармонии пройдут два ночных концерта Описание фотографии

В музыкальную программу «Ночи музыки» вошли два разножанровых концерта. Классические сочинения прозвучат в концерте «Ночные серенады» в исполнении таких коллективов филармонии как Вокальный ансамбль Павла Шаромова, Фортепианный дуэт Геннадий Пыстин – Дмитрий Карпов, квартет Filarmonica, Дмитрий Карпов, фортепиано, начало в 22.00. Программа объединит сочинения, написанные о любви и ночи.

Тема ночи получит продолжение и в программе «Ночной джаз», которая начнется в полночь. Она предоставит ценителям редкую возможность услышать на одной сцене двух известнейших джазовых пианистов – Евгения Серебренникова и Игоря Дмитриева. В ансамбле с ними выступят: Наталья Соболева (джаз-вокал), Николай Панченко (саксофон), мультиинструменталист Владимир Лещинский, Олег Петриков (бас-гитара), Евгений Суворов (ударные). Прозвучат классические стандарты Гершвина, Жобима, Паркера, Гиллеспи, Эллингтона.

Ночной антураж будет создан также демонстрацией видеоинсталляции с видами звездного неба, предоставленной Новосибирским планетарием.

 Большим успехом у наших слушателей пользуются «музейные ночи», и мы решили развить это направление – устроить первую в нашей истории «Ночь музыки». Когда же ее делать, если не вскоре после Дня музыки? Так и определилась дата – первый выходной день после нашего профессионального праздника – 3 октября,  — рассказывает Ольга Осипова, заместитель генерального директора Новосибирской филармонии по концертно-гастрольной деятельности. — В филармонии уже бывали концерты в нестандартно позднее время, но в полночь выступлений не было никогда. Мы приглашаем присоединиться к нашему эксперименту и почувствовать, как изменится восприятие в зависимости от времени суток.