Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Выбираем подарки: Домашний SPA по-чешски

Выбираем подарки:

Домашний SPA по-чешски

Хотите преподнести своим близким здоровый, натуральный и экологичный подарок? Косметикой из Карловых Вар с уникальными целебными ингредиентами можно порадовать всех: мужа, подругу, ребенка и даже старшее поколение родственников.

Manufaktura — чешская марка, умеющая радовать и удивлять качеством продукции и разнообразием серий, среди которых обязательно встретится та, что подойдет именно вам или вашим родным!

Описание фотографии

Для женщин. Серия «Деликатная забота»

Комплексная система косметических средств для ухода за лицом подходит для любого типа кожи, особенно для чувствительной и склонной к раздражению. Кремы, молочко, бальзамы, маски, пилинг этой серии как нельзя лучше подходят для бережного ухода зимой. Мягко увлажняющие, бережно снимающие макияж и заботливо питающие средства для лица станут лучшим подарком для женщин.

Для друзей и коллег. Традиционная карловарская SPA-серия

Универсальный подарок для любителей домашних SPA-процедур. Широкая линейка продукции представлена тремя основными ароматами: лаванды, мелиссы и розы. Соль для ванн, молочко для тела, крем для рук, гель для душа, солевой пилинг и многое другое — сочетая средства на любой вкус, можно создать оригинальный и изысканный подарок.

Для детей. Серия «Кротик»

В основе всех средств детской серии — исключительно натуральное, экологически чистое и самое деликатное сырье (без сульфатов, парабенов, нефтепродуктов, ГМО и животных жиров). Карловарские минералы, экстракт ромашки и зародышей пшеницы и другие полезные ингредиенты оказывают общеукрепляющее, заживляющее и успокаивающее воздействие. А знаменитый персонаж чешских мультфильмов Кротик — герой этикетки — обязательно поднимет настроение любому ребенку! Шампуни, мыло, кремы, эмульсия для мытья и другие средства — то, что нужно для нежной детской кожи!

Для людей золотого возраста. Серия «Мертвое море»

Описание фотографии

Грязи и соли Мертвого моря обладают невероятными целебными и восстанавливающими свойствами. Косметика на основе этих уникальных ингредиентов подходит для женщин и мужчин.

Для мужчин. Пивная серия

Описание фотографии

Настоящее чешское пиво, пивоваренные дрожжи и экстракт хмеля. Косметика с такими составляющими, оказывается, ценный источник витаминов группы В, микроэлементов и минералов. Продукция этой серии (шампунь, гель для душа, мыло, бальзам после бритья и другие) отличается изысканным горьковатым ароматом, который отражает мужество и элегантность человека, носящего его.

Высокие европейские стандарты, в соответствии с которыми производится косметика, а также натуральные ингредиенты и уникальная вода карловарских источников, входящие в состав всех средств, гарантируют положительный эффект и стопроцентное качество продукции.

Светлана Кундаль, владелица интернет-магазина чешской косметики «Фабрика SPA»:

— Рецептура косметики марки Manufaktura разработана совместно со специалистами курортного лечения в Карловых Варах. В состав продукции входит уникальное сырье: вода из карловарских источников, термальные соли и даже знаменитое чешское пиво и вино! Последние, кстати, благотворно влияют на состояние кожи и волос. Конечно, если их использовать в косметических целях.

Помимо этого компания сотрудничает с израильскими производителями натуральных ингредиентов. В частности, в средствах по уходу за лицом и телом здесь используются лечебные грязи и соли Мертвого моря.

Особенностью производства всей нашей продукции является отказ от использования агрессивных химических ингредиентов, способных вызвать аллергию и раздражение.

Описание фотографии

Адрес магазина: г. Новосибирск, Вокзальная маг-ль, 16, оф. 208 (2-й эт.)

Тел. (383) 381-93-43

Адрес сайта: spa-factory.ru

Текст: Ксения ВОЛКОВА

Фото: Игорь МАЗУТСКИЙ