Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

5 фактов об улыбке

5 фактов об улыбке

В первую пятницу октября во всём мире отмечают день улыбки! Отличный повод подарить радость другим и самому себе! Кстати, в древнем Китае мастера Дао признали улыбку мощной практикой по самоисцелению! Так что, улыбаемся, друзья!

Этот праздник появился благодаря американскому художнику Харви Бэллу, который в 1963 году придумал яркий и запоминающийся символ – смайлик.

Улыбка – отличная гимнастика для лица. Удивительно, но только она может заставить лицо одновременно использовать в работе до 53 мышц – а это хорошая и полезная зарядка!

Даже неестественная улыбка поднимает настроение. Обычно мозг, синтезируя гормоны радости, отправляет мимическим мышцам сигналы – и те складываются в нужную гримасу. Улыбнувшись без повода, вы запускаете обратный механизм – стимулируете синтез нейротрансмиттеров и возбуждаете центры положительных эмоций.

Улыбайтесь, даже если радоваться нечему, настроение поднимется само!

Дети рождаются со способностью улыбаться.

В Древнем Китае мастера Дао, открывшие силу энергии улыбки, стали практиковать её как медитативную технику. С помощью этой практики увеличивается жизненная сила организма, повышается энергетический потенциал внутренних органов и систем. Даосы утверждают, что каждый наш орган обладает своей душой и является хранилищем различных эмоций: как положительных, так и отрицательных. Нужно научиться устанавливать контакт с каждым органом и благодарить его за хорошую работу искренней внутренней улыбкой.