Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Тренинг Ольги Бартенёвой «Семь Я»: обретение силы рода и осознание себя

Тренинг Ольги Бартенёвой «Семь Я»: обретение силы рода и осознание себя

Впервые я окунулась в настолько мощный энергетический поток. Это как без акваланга нырнуть на дно морское. Я оказалась на этом тренинге случайно. Не знала, чего ждать, не понимала до конца, что я тут увижу, услышу, почувствую. Но за всё, что со мной произошло там и продолжает происходить после тренинга, бесконечно благодарю Ольгу.

Чтобы идти на такой тренинг, нужно быть внутренне готовым к нему. Нужно осознавать свой запрос, обладать смелостью открыться. Со всеми своими комплексами, проблемами, ошибками, болью, обидами и страхами.

О чем он? О том, что поддерживает и ведёт человека по жизни как ни что другое — о роде, родовых программах и кодах, в которых заключены установки, закономерности, схемы жизни наших прародителей.

Каждый из нас хранит память предков вглубь на семь поколений, и ещё стольким же поколениям наших потомков мы передадим то, что взрастим на своем генеалогическом древе сами. Ответственность огромна, не так ли?

Давно ли вы смотрели на родителей не как на маму и папу, а как на мужчину и женщину? Какие они? Что они любят, о чём мечтают? Ты понимаешь, что ещё вчера относился к ним совершенно иначе: не понимал, обвинял, укорял… Сегодня можешь быть только благодарен им за всё.

Спустя два дня интенсивной работы на тренинге, начинаешь понимать, «откуда ноги растут». Откуда все проблемы и «затыки» при общении с близкими, и, главное, с самим собой.

Самое интересное — передать полученные знания, пересказать услышанное, описать увиденное просто нереально. Потому что многое случилось на глубоком, невербальном уровне.

Ольга учит пользоваться мощным энергетическим ресурсом — связью с родом. Помогает разобраться, что на самом деле означает популярная, но часто неосознаваемая фраза «быть собой».

«СемьЯ» — четвёртый, заключительный модуль среди программ Ольги. И, пожалуй, на него нужно приходить уже подготовленным, прошедшим через предыдущие тренинги. Я понимала, что те, кто встретился с Ольгой уже не впервые — а таких было большинство — воспринимают лучше, видят больше и глубже, чем я.

Но, зерно упало, и, надеюсь, удастся его прорастить. После этого тренинга нужно ещё очень много работать, многое понять, осознать, сделать.

И я благодарна Ольге, что она помогла обрести для этого силы.

Наталья Тюменцева