Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

5 секретов успешного бизнеса

5 секретов успешного бизнеса

Как стать первым в своей сфере? Создать уникальный продукт, который поднимет ваше дело до новых высот? Бизнес-тренер Станислав Кузавов уверяет: секрет в умении решаться на прорывы. Но что нужно для того, чтобы их совершать?

Ценности

Компания должна работать на основе ценностей. Именно они определяют наше движение вперед. Руководитель живет своей идеей? Но он один. А если к нему подключить 15 человек — компетентных, грамотных, со схожими ценностями, — это усилит движение!

Ключевое повторение

Что мешает зарабатывать больше? Руководителю необходимо определить основную ошибку, повторение которой не дает бизнесу развиваться. Находя ее, мы отвечаем на большинство вопросов.

Страхи

Согласно теории прорыва, всех людей можно разделить на две категории: те, кто не может начать дело (долго планирует, переносит, оттягивает), и те, кто не может его закончить (переключается на другие дела, перестает интересоваться).

Самое интересное — обе эти группы работников рано или поздно начинают саботировать проект. Против этого и начат прорыв! Нужно проработать эти страхи, разрешить проблемную ситуацию и выйти из нее победителем.

Цель

Представьте сотрудника, который каждое утро приходит в компанию, работает, вечером спокойно уходит домой. А какие у него были цели на этот день?

Если у человека, находящегося в системе прорыва, нет конкретной четкой цели, компания никуда не придет. Нужно задать вопрос каждому сотруднику: «Какова ваша цель на этот год? На сегодняшний день? На это совещание?» Не может ответить? Тогда как он работает? Цель — незыблемая система внутри самого прорыва. Если у нас есть жесткая, четкая цель, мы выиграем.

Амбиции

Негласное правило прорыва — амбициозность. Цель должна уходить далеко за грани ваших возможностей. Имея амбициозную цель, человек вкладывает в нее весь свой дух. У каждого участника проекта должны быть амбиции. Именно это помогает стать первым номером в любом начинании!

текст: Наталья ГУТОВА