Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

5 песен этой осени

5 песен этой осени

Здравствуйте! Меня зовут Сергей Дворецкий. Я автор песен, музыкант, лидер московской группы "Магелланово Облако". Музыка создает пространство, в котором обитают наши души. Я буду делиться с вами музыкой, наполненной удивительной силой и красотой, способной вдохновить вас и подарить радость.

В согласии с движением природы, музыканты делятся урожаем чаще всего именно осенью. И чтобы полностью убедиться в том, что осенняя пора — это, в первую очередь, время вкушения набравших за лето солнечной энергии плодов, поделюсь с вами теми песнями, которые на мой взгляд эту энергию впитали в себя максимально.

Andy M. Stewart – Take Her In Your Arms

Andy M. Stewart был певцом в некогда культовой шотландской группе Silly Wizard. Человек он безусловно легендарный, а шотландцы так и вовсе считают его лучшим исполнителем народных песен. Но это не самое главное. Есть в его голосе, что-то абсолютно солнечное, то что у меня, например, убирает начисто всякую хандру, в том числе и осеннюю.

R.E.M. – At My Most Beautiful

С группой R.E.M я познакомился осенью в уже далеком детстве. Помню промозглую октябрьскую сырость, и вдруг по радио заиграла вот эта песня. Нет, солнце из-за облаков не появилось, но в сердце отозвалось что-то не менее важное.

Bryan Ferry – Make You Feel My Love

Лучшая песня о любви на мой взгляд. Bob Dylan слова на ветер не бросает, и если уж сочиняет такую откровенно романтическую песню, то только так, чтобы она заставляла цепенеть. Ну а Bryan Ferry поет ее так, что оцепенение перерастает во вдохновение и еще во много чего полезного.

Paul McCartney – Hope of deliverance

Одна из тех песен, которая по степени своей легкости и оптимизма действительно творит чудеса. Мне рассказывали, что ее даже применяют в качестве терапии при лечении душевных расстройств. Не знаю уж, каков терапевтический эффект, а меня она заставляет искренне улыбнуться и чувствовать бесконечную красоту и гармонию.

Mary Hopkin - Goodbye

И без лишних слов. Песня все сама говорит за себя. Желаю всем солнечной осени и отличного настроения.

Автор: Сергей Дворецкий, лидер группы Магелланово Облако