Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Алексей Мышкин: «Каждая из песен нового альбома — это зерно, которое мы хотим посеять и прорастить»

Алексей Мышкин: «Каждая из песен нового альбома — это зерно, которое мы хотим посеять и прорастить»

Уже 22 октября группа «ОдноНо» представит новосибирцам свой новый альбом «Зёрна». О том, как он создавался, почему назван именно так и чем отличается от предыдущих, читайте в нашем материале.

Группа «ОдноНо» не похожа ни на один другой отечественный коллектив. Каждая их песня — это притча о жизни, наполненная чистотой, честностью, глубиной, светом. Каждый альбом для поклонников — подарок, глоток свежего воздуха, вдохновение.

Этой осенью коллектив отправился в большой гастрольный тур, чтобы представить свои новые песни.

Алексей Мышкин: «Каждая из песен нового альбома — это зерно, которое мы хотим посеять и прорастить»

— «Зёрна» — это, пожалуй, самый зрелый из всех наших альбомов. Я пытался создать каждую песню как целый фильм, как виртуальный образ, как игру, — рассказывает Алексей Мышкин.  — Знаете, в которую заходишь и чувствуешь себя, как будто в другом мире: ты оглядываешься, можешь что-то пощупать, посмотреть по сторонам, что-то сделать — такие емкие образы. Например, песня, которая называется «Помни», представляет наш мир как вокзал, в который мы приходим на время. Или другая песня, называется «Небо без дна».

В ней человечество представляется несколькими людьми, которые стоят на краю обрыва и постепенно падают с него, а ведь на самом деле можно взлететь! Там создано такое настроение нахождения на краю. И нужно выбрать: вверх или вниз.

Алексей Мышкин: «Каждая из песен нового альбома — это зерно, которое мы хотим посеять и прорастить» Музыканты обещают, что в этот раз песни зазвучат по-новому: и куплеты-речитативы и припевы будут исполнять сами. Если в предыдущих альбомах можно было услышать вокал Сати Казановой, Янниса Кофопоулоса, Маши Макаровой, Сергея Бабкина и других артистов, здесь — всё сами!

— Не то, чтобы мы сделали это намеренно, — объясняет Алексей. — Я впервые сам придумывал припевы. Как-то естественным образом Господь позволил «родить» мелодии для этого альбома. А потом, на гастролях, мы сами их пели — главный голос мой, ребята подпевают.

Новый альбом назвали «Зёрна». И это название наполнено глубоким смыслом.

— Зёрна — это наши поступки. Каждое такое зерно падает в почву и прорастает. Что прорастёт: сорняки или прекрасные цветы - зависит от нас.

То, что сегодня происходит в мире: в России, Украине, на Западе, очень сильно повлияло на альбом. Мы хотим сеять зёрна мира, любви, духовного знания.

Услышать новые песни можно пока только на концертах. В интернете они появятся позже, после официальной презентации альбома. Спешите купить билеты!)

Благодарим группу "ОдноНо" за предоставленную информацию.

Информация о концерте в Новосибирске здесь