Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Прими участие в создании игрушки будущего и выиграй приз

Прими участие в создании игрушки будущего и выиграй приз

Дети – это фантазеры, страждущие оживить нарисованный мир. Помочь воплотить детские фантазии в реальность призван общероссийский конкурс «Наша игрушка будущего», который проходит с 20 октября по 26 ноября 2015 года на сайте сделанодлядетства.рф.

Общероссийский конкурс проводится Минпромторгом России в рамках подпрограммы «Индустрия детских товаров» Государственной программы «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности» и направлен на повышение уровня доверия потребителей к российским производителям товаров для детства, а также стимулирование конкурентоспособности детских товаров российского производства.

В конкурсе могут принять участие дети в возрасте от 7 до 17 лет включительно, у которых есть игра или игрушка мечты, в которую больше всего на свете хотелось бы поиграть. Для этого дети могут вместе с родителями прислать свои работы, выполненные любыми художественными средствами (от карандашей до AdobeIllustrator), заполнив заявку на сайте в разделе «Принять участие». Представить на конкурс можно неограниченное количество творческих работ, главное – не забыть приложить описание игрушки и правила игры.

Заявки принимаются по 8 ноября 2015 года. С 9 по 22 ноября все работы будут находиться на рассмотрении специально созданного конкурсного жюри, состоящего из производителей детских товаров, общественных и государственных деятелей. Жюри выберет лучшую работу, которая получит главный приз, а также три лучших проекта в трех возрастных категориях: маленький волшебник (7-10 лет), юный художник (11-14 лет) и молодой изобретатель (15-17 лет). При этом присланные работы будут оцениваться не только с точки зрения их оригинальности, но и рыночного потенциала (возможности массового производства).

Вместе с этим с 31 октября по 22 ноября на сайте будет вестись и «народное голосование», которое определит победителей в номинации «приз зрительских симпатий» по наибольшему количеству голосов в каждой из возрастных категорий.

По итогам конкурса всех победителей ждут ценные призы и подарки, а участник, чья работа будет признана лучшей по выбору жюри, получит возможность посетить фабрику по производству игрушек.

Для производителей детских товаров конкурс «Наша игрушка будущего» – это прекрасная возможность не только воплотить фантазии детей в реальность, но и лучше понять, о чем мечтают дети. Именно это понимание детской психологии через выполненные детьми работы может стать действительным конкурентным преимуществом российских производителей перед иностранными.