Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Кристина Давлетшина: «Финальные две недели конкурса были лучшими в жизни!»

Кристина Давлетшина: «Финальные две недели конкурса были лучшими в жизни!»

Победительница первого конкурса «Мисс здоровый образ жизни-2015», гимнастка из Куйбышева Кристина Давлетшина рассказала о том, как получила свой титул, благодаря чему стала лучшей из 15 претенденток и почему конкурс на приготовление полезных блюд показался самым сложным.

«Я - трижды мисс-2015»

 Кристина, знаю, у вас уже целая коллекция титулов…

 Да, в этом году я уже становилась «Мисс турнира» на областных соревнованиях по художественной гимнастике, выиграла районный конкурс красоты «Мисс Каинская красавица – 2015» и получила звание «Королева бала».

Кристина Давлетшина: «Финальные две недели конкурса были лучшими в жизни!»Кристина Давлетшина: «Финальные две недели конкурса были лучшими в жизни!»Кристина Давлетшина: «Финальные две недели конкурса были лучшими в жизни!»

 Как узнали о конкурсе «Мисс здоровый образ жизни»?

 Рассказали о нем в молодежном центре Куйбышева. Как победителю городского конкурса, предложили поучаствовать. Это было за 3 дня до окончания срока подачи заявки! Времени было мало, но я успела собрать все нужные документы и составить программу здорового образа жизни (обязательное условие и первый этап отбора). Расписала свой режим дня и питания, рассказала про то, что занимаюсь художественной гимнастикой, люблю танцевать и путешествовать.

 Сначала был отбор, а потом вы две недели вы готовились к финалу. Что запомнилось?

 Это были лучшие две недели в моей жизни! Каждый день - по несколько мастер-классов. Занимались каратэ, фитнесом, фигурным катанием, танцами, изучали имидж-стилистику, искусство нанесения макияжа, пробовали себя в роли ди-джеев, учились петь, отдыхали на велопрогулке и участвовали в захватывающем квесте!

Кристина Давлетшина: «Финальные две недели конкурса были лучшими в жизни!»Кристина Давлетшина: «Финальные две недели конкурса были лучшими в жизни!»Кристина Давлетшина: «Финальные две недели конкурса были лучшими в жизни!»Кристина Давлетшина: «Финальные две недели конкурса были лучшими в жизни!»

Во время подготовки мы постоянно общались с интересными и вдохновляющими людьми. К примеру, я многому научилась у имидж-стилиста Елены Фоминой. На конкурсе я выиграла дополнительную номинацию «Мисс стиль», и «бонусом» была встреча с Еленой. Она дала мне множество полезных советов, рассказала про важные нюансы стиля. Теперь слежу за модой, и, оказывается, это очень интересно! Мария Филиппова, директор студии танца Aisha, показалась мне идеалом красоты и женственности. Стараюсь брать с нее пример. Большое спасибо Светлане Брыкаловой (одна из организаторов конкурса из «Дома Молодежи» ) Она две недели постоянно была с нами, мотивировала и давала важные советы. За это время Светлана стала для нас родным человеком. Все наставники и организаторы настраивали и поддерживали, можно очень долго рассказывать об этих чудесных людях…

«Каблуки друг другу не ломали»

 У каждого конкурса свои правила, этика. Что было на «Мисс здоровый образ жизни»?

 Внутренних правил было немного. Во-первых, нас очень «строили» за опоздания. Во-вторых, мы должны были соблюдать некий дресс-код: выглядеть одновременно стильно, удобно, красиво и нарядно. Не приветствовалось, к примеру, если участницы приходили на мастер-классы в спортивных костюмах.

Кристина Давлетшина: «Финальные две недели конкурса были лучшими в жизни!»Кристина Давлетшина: «Финальные две недели конкурса были лучшими в жизни!»

 Чувствовались конкуренция, соперничество?

 Нет, девчонки все очень достойные, мы сдружились и продолжаем общаться уже после конкурса. Каблуки друг другу точно не ломали!

 Какое задание считаете самым сложным?

 Приготовление блюда. У меня это еще не очень хорошо получается, я только учусь. На конкурсе сделала салат из морской капусты, чернослива, орехов и яблок. Красиво оформила блюдо и придумала название  «ЗОЖ», то есть здоровый образ жизни. Жюри понравилось!

Кристина Давлетшина: «Финальные две недели конкурса были лучшими в жизни!»

 А от какого конкурса получили максимум удовольствия?

 От выхода в вечерних платьях. 

Все уже было позади, предстояло последнее дефиле. Я расслабилась, просто наслаждалась процессом и красивым платьем, которое сама для себя выбрала.

«Безумно люблю путешествовать, учу языки»

 Знаю, что в этом году вы с отличием окончили школу и поступили в Новосибирский государственный технический университет на факультет гуманитарного образования. Почему такой выбор?

 Моя специальность называется «Международные отношения и зарубежное регионоведение». Я безумно люблю путешествовать. Уже побывала во Франции, Чехии, Бельгии, Голландии, Италии, Австрии, Белоруссии и Германии. Задача в ВУЗе  изучать языки. У меня их два  английский и китайский.

Кристина Давлетшина: «Финальные две недели конкурса были лучшими в жизни!»Кристина Давлетшина: «Финальные две недели конкурса были лучшими в жизни!»Кристина Давлетшина: «Финальные две недели конкурса были лучшими в жизни!»Кристина Давлетшина: «Финальные две недели конкурса были лучшими в жизни!»Кристина Давлетшина: «Финальные две недели конкурса были лучшими в жизни!»

 А как же художественная гимнастика? Вы же занимались профессионально и добились отличных результатов.

— Да, с 5 лет в этом спорте. Сейчас являюсь кандидатом в мастера спорта России по художественной гимнастике, трижды «Спортсменкой года» и трижды «Стипендиатом главы Куйбышевского района», не раз бывала на всероссийских соревнованиях. Но это занимает очень много времени. В день нужно тренироваться по 5 часов! Когда переехала в Новосибирск, пошла на спортивную аэробику. Это тоже профессиональный спорт, но с более щадящим режимом: по 3 часа 3 раза в неделю. Уже записали на соревнования в декабре.

 Прощаться со спортом, конечно, я не готова. Он помогает мне во многом: закаляет характер, силу воли, помогает уверенно чувствовать себя на сцене. 13 лет уже выступаю!
Кристина Давлетшина: «Финальные две недели конкурса были лучшими в жизни!»

 В интернете нашла информацию о том, что еще и моделью работаете…

 Нет, это журналисты так написали. Но сейчас я действительно хочу попробовать  мне предложили бесплатное обучение в агентстве Global Russian Models.

Кристина Давлетшина: «Финальные две недели конкурса были лучшими в жизни!»Кристина Давлетшина: «Финальные две недели конкурса были лучшими в жизни!»Кристина Давлетшина: «Финальные две недели конкурса были лучшими в жизни!»

 Какие еще планы?

— На первом месте сейчас учеба, так как две недели до финала конкурса я не посещала пары. Также нужно воспользоваться всеми подарками и сертификатами, которые мне вручили на конкурсе. Главный приз  бесплатная учеба заграницей. Летом на  месяц поеду изучать и практиковать язык. Скорее всего, в Англию. С конкурсами красоты тоже не хотелось бы прощаться. В следующем году попробую себя на «Мисс Студенчество»!

Досье

Кристина Давлетшина — победительница конкурса «Мисс Здоровый образ жизни Новосибирской области — 2015».

Кристина Давлетшина: «Финальные две недели конкурса были лучшими в жизни!»

Родилась: 8 августа 1997 года.

Образование: с отличием окончила школу, учится на 1 курсе НГТУ (факультет гуманитарного образования).

Спорт: художественная гимнастика, кандидат в Мастера Спорта России. Получила звание «Мисс турнира» на областных соревнованиях. Спортивная аэробика.

Звания на конкурсах красоты: «Мисс Каинская красавица – 2015», «Мисс Стиль – 2015», «Мисс Здоровый образ жизни Новосибирской области – 2015».

Хобби: путешествия, самообразование.

Вопросы задавала Марина Чайка.
Фото: из личного архива Кристины Давлетшиной.

Организаторы конкурса «Мисс Здоровый образ жизни Новосибирской области – 2015»: ГБУ НСО «Дом молодежи», модельное агентство «GLOBAL RUSSIAN MODELS», спортивный клуб «Immer», благотворительный фонд «Сибирское сердце». Подробности о конкурсе ЗДЕСЬ.