Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

4 важных женских практики

4 важных женских практики

Уделять время себе — это не только ходить по магазинам и находить минутки для чтения любимых книг. Для женщины важны ритуалы-практики, позволяющие расслабиться, заземлиться, почиститься от негатива и вернуть силы после тяжелого дня. Полезными упражнениями поделилась Татьяна Истомина, руководитель мастерской «Здравомира», мастерица по восстановительному пеленанию, ведущая женских практик и мастер-классов, специалист по аромапсихологии и аромадиагностики.

Очищаемся с помощью соли

Обычную соль (1–2 пачки) насыпьте в таз и встаньте на нее босыми ногами. Потопчитесь 10–15 минут, представляя, что вся негативная энергия из физического и энергетических тел уходит в кристаллы. После проведения ритуала соль нужно смыть водой. Можно повторять «вытаптывание» в течение нескольких дней (до 21 дня), ориентируясь на свои ощущения. Лучше всего использовать соль, купленную в четверг, это добавляет ей очищающую силу.

Снимаем стресс самомассажем

Чтобы быстро расслабиться и снять стресс, помассируйте кончиками пальцев внешнюю и тыльную сторону ладоней обеих рук, двигаясь от пальцев к запястью и в обратном направлении. Такой массаж восстановит дыхание, успокоит. С нажимом пощипывайте между пальцами. Это упражнение активизирует движение лимфы и укрепит иммунитет.

Заземляемся в соленой воде

Когда женщина теряет заземление (энергетическую связь с Землей), ее эфирное поле простирается далеко за пределы физического тела. Именно поэтому иногда кажется, что теряется связь с реальностью. Это энергетически вредно, особенно для представительниц прекрасной половины человечества. Обтирание солевым мылом или купание в ванне с солью сужает границы эфирного поля, возвращая, в буквальном смысле, в тело.

Повышаем энергию

Существует легкая 2-х минутная женская практика, помогающая быстро повысить энергию, работоспособность и поднять настроение.

Сядьте, чтобы ноги были на полу. Напрягите пальцы ног так, будто вы птичка, которая хочет удержаться на ветке. Далее поднимайте это ощущение вверх. По очереди напрягайте голени, бедра, промежность, живот, грудь. Наклоните голову, подайтесь телом вперед, зажмурьтесь, обхватите себя руками, зажмите в кулачки кисти рук, сожмите челюсти, будто собираетесь зарычать, как тигр.

Волна напряжения должна двигаться по телу последовательно — от ног до головы. Держите ее на счет до 10, а затем расслабьтесь и распрямитесь. Поднимите руки вверх, сделав глубокий вдох, а затем опустите, выдохнув. Улыбнитесь и порадуйтесь всему, что вас окружает!