Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Дмитрий Троцкий: «Чем крепче у дерева корни, тем оно увереннее стоит на земле!»

Дмитрий Троцкий: «Чем крепче у дерева корни, тем оно увереннее стоит на земле!»

Дмитрий Троцкий — хиромант, хиролог, ученый, участник «Битвы Экстрасенсов» отвечает на вопросы от журнала «Мираман». Сегодня поговорим о памяти рода. В каких случаях могут помочь эти знания, почему, используя их, мы становимся сильнее и зачем нужна поддержка родных, — живых и уже покинувших этот мир?

— Под памятью рода я подразумеваю не конкретную информацию (факты, истории, некое знание), а энергию людей, которые жили до нас и благодаря которым родились мы. Энергия, однажды возникшая в природе, никуда не исчезает: она движется, трансформируется и передается. То, что мы получаем от наших родственников, называется родовой энергией.

Ее важность и нужность объясняется просто: чем крепче у дерева корни, тем оно сильнее, и тем увереннее стоит на земле. Наше отношение к родным — живущим или ушедшим — влияет на то, чувствуем мы эту энергию или нет.

Если мы не помним наших родственников, это не значит, что их не было. Если мы обижаемся на них, осуждаем, играем по отношению к ним или с ними в разные игры, отказываясь от единственной верной роли (кем фактически являемся: сыном, сестрой, внуком), мы создаем блок — завал из камней в бурном потоке силы. Это как запруда на реке. Из-за этого не получаем того, что нам предназначено.

Изменив свое отношение, признав, что мы не можем быть никем другим в этой конкретной системе своей семьи, осознав и приняв ответственность за выполнение своей роли, за все то, что выбираем делать в ней, мы получаем поддержку рода.

Все, что требуется от тебя твоим родственникам, — благодарность. За жизнь, которую тебе подарили. Ничего другого не нужно, например, быть самым умным или богатым. Стоит просто быть собой.