Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

«Час чтения»: сегодня актер Алексей Межов прочтёт рассказы Виктора Астафьева

«Час чтения»: сегодня актер Алексей Межов прочтёт рассказы Виктора Астафьева

6 ноября в 18.30 в Театральном зале Новосибирской государственной областной научной библиотеке (Советская, 6) состоится «Час чтения» с молодым артистом театра «Красного факела».

Многим Алексей запомнился как Федотик из премьерного спектакля «Три сестры» и Харальд в спектакле «Женщина, которая вышла замуж за индюка». Как талантливый чтец он раскрылся в программе «ПРОчтение: о разной любви», идущей в репертуаре «КаФе» «Красного факела».

Для своего персонального «Часа чтения» Алексей Межов – уроженец Красноярского края – выбрал рассказы земляка – писателя Виктора Астафьева, личное знакомство с которым, а также участие в спектакле «Прощание славянки» по роману Астафьева «Прокляты и убиты» сыграло важную роль в творческой судьбе актёра.

Вход на «Час Чтения» – бесплатный!

– Помню, в детстве, когда гас свет, мы зажигали свечи, и читали всей семьей, – вспоминает Алексей. – Моя мама – учитель русского языка и литературы, поэтому хороших книг всегда было много. Очень любили читать Виктора Астафьева. И, кстати, мне даже посчастливилось побывать у него в гостях! Одно время мама работала заместителем директора училища по учебно-воспитательной работе, и как-то организовывала встречу с Виктором Петровичем. После этого он пригласил маму к себе, в Овсянку, она, конечно, взяла меня с собой.

Алексей прочтёт рассказы «Ария Каварадосси» и «Конь с розовой гривой». А по окончании события всех гостей вечера ждёт творческая встреча с актёром.

Предварительная регистрация по телефону: (383) 223-58-00 и в группе театра Вконтакте.

Читайте также: 

Алексей Межов: «В театр привели двойки по математике и… Лев Толстой»
ПРОчтение: о разной любви 
"Три сестры": каждому зрителю свой спектакль