Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Мюзикл «Вий» номинирован на соискание Национальной театральной Премии «Золотая Маска»

Мюзикл «Вий» номинирован на соискание Национальной театральной Премии «Золотая Маска»

3 ноября 2015 года стали известны имена номинантов на соискание Национальной театральной Премии "Золотая Маска". 

Спектакль Андрея Кротова "Вий" Новосибирского театра музыкальной комедии выдвинут на соискание Премии "Золотая Маска" в четырех номинациях:

"Оперетта/мюзикл - спектакль",

"Мужская роль - Дмитрий Савин, Хома Брут",

"Работа художника в музыкальном театре" - Кирилл Пискунов.

"Работа художника по свету в музыкальном театре" - Иван Никитин.

Не случайно именно в этом году, объявленном годом русской литературы, Новосибирский театр музыкальной комедии обратился к произведению классика русской литературы. Сюжет повести Николая Васильевича Гоголя «Вий» — один из самых таинственных, мистических и увлекательных сюжетов классической литературы, получивший название по имени персонажа славянской мифологии, чей взгляд снимает действие всех оберегов от нечистой силы при взгляде на него.

В этом году эксперты «Золотой маски» собрали рекордное число номинаций: 19 городов, 72 спектакля, 212 частных номинаций.  
22-й Фестиваль «Золотая Маска» пройдет в Москве в марте-апреле 2016 года. Церемония вручения Российской Национальной театральной Премии «Золотая Маска» состоится 16 апреля на сцене Музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко. 

Мюзикл «Вий» номинирован на соискание Национальной театральной Премии «Золотая Маска»