Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Полезные свойства кедрового ореха и масла

Полезные свойства кедрового ореха и масла

Описание фотографии

Кедровое масло отличное средство профилактики растяжек кожи, которым подвержены многие женщины в период беременности. Хотя в последнее время участились случаи различных проблем кожи у различных возрастных групп населения, не зависимо от половой принадлежности. Малоподвижный образ жизни, застой лимфы, неправильное питание, проникновение через кожу (загрязненный воздух, косметические средства) и путем употребления в пищу веществ опасных для здоровья (консерванты, пищевые добавки, красители, алкоголь и т.д) сказываются на различных кожных реакциях в виде шелушения, покраснения, растяжек, пигментации, мраморности и т.п.

Организм нам сигнализирует о своем состоянии. И воздействовать на него надо изнутри, приводя в порядок органы пищеварения, кроветворения. Нерафинированное кедровое масло очень ценный, богатый многими витаминами и минералами природный продукт с большим содержанием живого (природного, не убитого термовоздействием и окислением) витамина Е. Он способен не только дать отличный косметический эффект в уходе за кожей, но и запустить процессы регенерации на клеточном уровне, оздоравливая ее изнутри.

Описание фотографии

Кроме того организм принимая такой богатый комплекс витаминов (более 15) и белок, находящийся в кедровом орехе (а он является легкоусвояемым и не содержит холестерина) восстанавливает свои силы, накапливает резерв полезных веществ , необходимый для слаженной работы всех органов и систем, в т.ч. и нервной. Кожа получает двойное полезное воздействие от непосредственного употребления в пищу нерафинированного кедрового масла и при нанесении, путем легкого массажа.

Особенно рекомендуется использовать наружно после банных процедур, когда кожа чистая, распаренная, поры раскрыты, кровоток увеличен - обменные процессы идут более продуктивно и быстро. Надо отметить, что в период беременности банные процедуры надо применять с осторожностью, поэтому можно заменить на ежедневное нанесение на чистую сухую кожу проблемных зон.

Кедровый орех - это кладезь полезных веществ! На сегодняшний день все полезные свойство кедрового ореха организм может получить из кедрового масла (в т.ч. обогащенного различными натуральными растительными экстрактами ягод), кедрового жмыха, самих ядер. Использование в повседневном питании этих продуктов полезно и со вкусом разнообразит ваш рацион! И заставит вашу кожу излучать здоровье и красоту!

Спасибо автору: Наталье Хабаровой

Материал предоставлен Эко-магазином Эко-Молл

Описание фотографии