Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Готовим без термообработки

Готовим без термообработки

Всем привет! Хочу поделиться с вами тремя рецептами блюд без термообработки.

Рецепт №1: Салат с молодыми кабачками

Готовим без термообработки

Понадобится: любая зелень, семена льна и подсолнечника, растительное масло (у меня горчичное), соль морская, зубчик чеснока и кабачок (или цуккини).

Готовим: кабачок нарезаем кругляшами, чеснок давим. Сдобриваем кабачок чесноком, добавляем соль и ложку масла. Перемешиваем и оставляем настояться минут пять. Тем временем рвем зелень, любые салатные листья. Листья заправляем маслом. Выкладываем все как на фото, сверху посыпав семенами льна и подсолнечника. Готово.

Рецепт №2: Зеленая греча с томатом и зеленью 

Готовим без термообработки

Понадобится: зеленая греча,вяленые томаты,изюм, любая зелень.Для заправки: масло растительное, мед, жгучий перец,соль.

Готовим: Гречу предварительно замочиваем в воде на 2-4 часа, изюм промываем, томат мелко нарезаем, зелень рвем. Для заправки взбиваем масло с медом и перцем (если мед густой, то его можно разбавить водой). Соединяем гречу, вяленый томат,изюм, зелень и заправляем. Хороши перемешиваем и раскладываем по порциям.

Рецет №3: Суп-крем из молодого кабачка

Готовим без термообработкиПонадобится: молоко (миндальное или соевое комукак), кабачок, сок лимона, соль по вкусу, пряности на ваш выбор.

Готовим: Кабачок соединяем с молоком и перемалываем блендером до однородной массы. Добавляем сок лимона, соль и пряности. Суп готов.

Приятных всем открытий!