Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Самые красивые мамы

Самые красивые мамы

В ночном клубе «Облака» прошел финал международного конкурса «Миссис Новосибирск – 2014»! Три месяца участницы учились дефилировать по подиуму, участвовали в фотосессиях, осваивали искусство публичного выступления и репетировали творческие номера.

Программа финала включала в себя выход – знакомство в дизайнерских платьях «Стильная мама», дефиле с детьми, дефиле в шубах. А еще - творческий номер «Девушка Бонда», где участницы демонстрировали свои таланты.

По задумке организаторов, представить свой талант участницы должны были в образе девушки самого знаменитого в мировом кино агента спецслужб. Разрешалось все: танцевать, петь, играть на музыкальных инструментах, демонстрировать видеоролики на большом экране, исполнять акробатический номер, писать картину, разрисовывать лица аквагриммом, печь пироги... Конечно, все это необходимо было стилизовать в соответствии с конкурсным заданием и представить жюри как номер. С этим участницы успешно справились!

Ольга Щенятская, директор конкурса:
- Женщина – это центр вселенной под названием «семья». Для женщины очень важно поддерживать огонь в своем сердце – развиваться, осваивать новые горизонты, и, конечно, получать признание! Поэтому мамы с удовольствием участвуют в этом мероприятии. Даже если женщина не станет первой по оценкам жюри, для своей семьи она будет королевой.

Жюри и зрительный зал особенно впечатлила песня под собственный аккомпанемент (специально для этого было привезено электрическое пианино) и ролик Екатерины Пьяновой, рассказывающей о буднях реальной «девушки Бонда», мамы троих маленьких детей и жены военного, прикрывающей тыл, пока супруг спасает мир! Екатерина получила титул «Миссис Бонд»! А еще стала обладательницей специального титула от журнала «Мираман». В конце вечера по традиции состоялось королевское дефиле!

Победу одержала Елена Гужавина, мама четверых детей! Жюри покорило обаяние участницы, ее прекрасная физическая форма, талант и умение организовать свою семью – муж и дети Елены участвовали во всех коллективных мероприятиях на стадии подготовки конкурса и на финале.

Описание фотографии

Второе место заняла Екатерина Стацевич, мама двух дочек. Хореограф по образованию, она исполнила прекрасный танец, взяв в партнеры своего супруга, который хореографией не занимался, но ради победы жены вышел на танцпол!

Третье место присудили Татьяне Парамзиной. У нее взрослая дочь и … маленький внук! Молодая бабушка очаровала всех своей грациозностью и обворожительной улыбкой.

Все участницы, занявшие призовые места, получили право представить наш город на конкурсе «Миссис Россия - 2015» в Москве. А Татьяна Парамзина, кроме этого, получила еще и приглашение от фонда «Планета женщин» принять участие в конкурсе «Королева Планеты», который пройдет на Мальте в декабре 2014 года.

«Миссис Зрительских симпатий» стала Мария Романова.

Титул «Миссис Признание» - итог голосования самих участниц, достался Ольге Потаповой.

Всех участниц отметили специальными титулами и призами от партнеров и организаторов. И, конечно, каждой вручили корону, а у победительницы их оказалось целых две!