Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

5 волшебных песен о зиме и снегопаде

5 волшебных песен о зиме и снегопаде

Новосибирск стоит в пробках, люди нервничают, ругают матом погоду… А я проснулась с каким-то ощущением чуда и волшебства, предчувствием чего-то хорошего…

И то, что в итоге пришлось выйти из троллейбуса и пройтись пешком, совсем не огорчило. Да и как можно огорчаться, когда огромные, пушистые хлопья снега ложатся на твои варежки! Когда видишь заснеженные деревья, описать красоту которых невозможно словами.

В обед мы с коллегами собираемся пить кофе, играть в снежки и лепить снеговика. Сейчас, конечно, найдутся те, кто подумает: «Какой бред! Надо работать, а на эту ерунду нет времени»! Время всегда есть! Это желания нет))). Знаете, я желаю всем желания… находить время для такой ерунды как снежки и снеговики. Время для радости, для себя. Да и вообще, как можно злиться на погоду. Особенно на такую замечательную.

Не забывайте ловить ртом снежинки! Всем волшебства! Надеюсь, эти песни поднимут настроение тем, у кого оно сегодня так себе или ну просто отвратительное.

ВИА «Пламя». «Снег кружится»

Би-2 и Чичерина. «Падает снег»

Нани Брегвадзе. «Снегопад»

Юрий Визбор. «А зима будет большая»

Эдуард Хиль. «Зима»