Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Театр «Глобус» приглашает зрителей провести новогодние каникулы вместе

Театр «Глобус» приглашает зрителей провести новогодние каникулы вместе

Программа «Новый год в „Глобусе”!» включает в себя два спектакля по мотивам сказок Оскара Уайльда – «Звездный мальчик» (6+), «Малыш и Великан» (0+) – и праздничную программу в фойе.

Театр «Глобус» приглашает зрителей провести новогодние каникулы вместеНа большой сцене режиссер Иван Орлов поставит спектакль «Звездный мальчик» (жанровый подзаголовок «зимние странствия со счастливым концом»). Его литературную основу составляют сразу несколько сказок легендарного писателя, поэта, драматурга Оскара Уайльда, одного из самых блистательных и утонченных эстетов Англии XIX века. Земля готовится встретить Новый год. Повелители сил природы Царица Стужа и Властелин Ветров следят, чтобы в праздник не было ни одного несчастного. Услышав в лесу плач украденного разбойниками младенца, они приходят к нему на помощь. Малыш завернут в плащ, расшитый звездами, и спустя годы в этом плаще подросший Звездный мальчик отправится искать своих родителей. Его спасители, Стужа и Ветер, подарили ему важные качества – стойкость и отвагу. Но эти же качества лишили сердце мальчика мягкости и сострадания. Обрести свой настоящий дом и любящих родителей Звездный мальчик сможет только тогда, когда его сердце станет открытым и добрым. А значит, гордому смельчаку предстоит пройти много испытаний и узнать настоящую цену красоты и богатства.

Перед началом новогодних представлений пространство фойе превратится в сказочный лес, где дети и их родители будут знакомиться с различными персонажами любимых сказок. Режиссер программы – Полина Стружкова.     

Театр продолжает осваивать направление «бэби-театр», не так давно зародившееся в Европе, на российской сцене с ним только начинают работать. В камерном пространстве спецпомещения малышей ждут «бэби-приключения в зимнем саду» – спектакль «Малыш и Великан» по сказке Уайльда в режиссуре Полины Стружковой (Москва). Дети узнают, что у бабушки Метелицы есть два внука – Ветерок и Холодок. Уж такие они непоседы! То сугробы наметут в саду у соседа Великана, то сосульки на его заборе развесят, то гололедицу во дворе устроят. Великану от них житья нет, вот он и стал злым и ворчливым. Ребята его боятся, а невидимым Холодку и Ветерку все нипочем – и свистят, и гудят – над Великаном потешаются. Но в праздник нельзя ни сердиться, ни грустить. И дружба Малыша и Великана сотворит чудо!

Спектакль «Звездный мальчик» будет показан: с 25 по 30 декабря 2015 года и с 2 по 10 января 2016 года, начало в 10.30, 13.00, 15.30, 18.00, 10 января – в 10.30, 13.00.

Спектакль «Малыш и Великан» будет представлен с 25 по 30 декабря 2015 года и с 2 по 9 января 2016 года, начало в 11.30, 16.30.

Заглавное фото: Виктор Дмитриев.