Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Праздник для рук и души. Совет дня

Праздник для рук и души. Совет дня

Скоро Новый год. Город постепенно прихорашивается, одевается в праздничные одежды. Хотя расходы на новогодние торжества сегодня серьезно сокращены.

Праздник для рук и души. Совет дняНо это не повод, чтобы не праздновать!

Что сделала я с моими подругами?

У всех маленькие дети, внуки, а это значит, что для них праздник не отменишь, несмотря на все финансовые передряги.

Итак, что сделали мы? Талантливые мамы и бабушки?

Достали все, что было у нас в закромах и …

Начали творить!

Праздник для рук и души. Совет дняПошло в дело все: вазы, свечи, старые пледы, скатерти, привезенные с летних курортов. Главное, это желание праздника.

Часть игрушек сделали сами, в частности – деревянные игрушки, они раскрашены в технике декупаж, затем  месяц, звезда. Это работа моей подруги Гали Шацких. Кстати, и моя мебель, это тоже ее творчество. Она досталась мне от моего отца – фронтовика. Он ушел из жизни восемь лет назад .Мебель помнит его руки. Потому я привезла ее из пустой квартиры в Барабинске, а Галя ее отреставрировала. Получилось очень душевно!

Праздник для рук и души. Совет дня“Ангельская” елка украшена игрушками, которые лично я покупала после нового года на распродаже в “Ленте”. Даже стесняюсь сказать, во сколько мне обошлись чудесные ангелы. Но это нисколько не умоляет их милоту. Они очень даже симпатичные. Сами видите. Я их очень люблю. Они живут у меня уже несколько лет. В этом году их коллекция увеличилась. Обязательно куплю еще этих милах после праздников.

Что еще мы задействовали для украшения.

Праздник для рук и души. Совет дняСтарые бусы, гирлянды, штору, плюшевых мишек, которые живут в моей квартире уже много лет, ящички из-под цветов, тоже роспись Гали Шацких, искусственную шкуру белого медведя, это единственное, что купила Лена Антонова, чтобы освежить интерьер и добавить ему зимы. Вот вроде и все.

Самое главное – мы задействовали наше настроение и желание создать праздник.

И очень здорово получилось.

Вы согласны?

Берите наши идеи и придумывайте свой неповторимый новогодний интерьер.

С Наступающим вас праздником!

Праздник для рук и души. Совет дня

Метки: