Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

9 композиций для новогоднего плейлиста

9 композиций для новогоднего плейлиста

В конце каждого года все прогрессивные музыкальные издания традиционно подводят итоги. Мир наполняют всевозможные варианты того, кто же на самом деле за прошедший год смог внести наиболее весомый вклад в музыкальную культуру. Кто смог сказать новое слово или же напомнить о себе так, что снова оказался в наушниках у миллионов слушателей. Именно поэтому мне хочется сделать совершенно другую подборку.

Я составил для вас своеобразное новогоднее рагу из не самых совместимых на первый взгляд ингредиентов. Но у меня есть четкая уверенность, что, послушав все эти песни, можно будет почувствовать внутри себя какой-то особенный вкус радости жизни, что в предверии новогодних торжеств максимально востребовано.

MGMT - Kids

Начать хочется с песни «Kids» группы MGMT, которая появилась на свет уже достаточно давно, но почему-то все время обходила меня стороной. Тем интереснее было столкнуться с ней лоб в лоб и превратить ее одну из самых часто воспроизводимых на моем плеере.

Brandon Flowers  - Between Me And You

  Весной уходящего 2015 года вышел в свет второй сольный альбом Brandon Flowers, вокалиста группы The Killers, который называется The Desired Effect. Я очень внимательно слежу за всем, что происходит с этим безусловно ярчайшим представителем современной сцены, и его новое творение лишь подтверждает тот факт, что он находится в самом расцвете своих творческих сил. Почти половина песен с этого альбома была выпущена отдельными синглами, ряд песен довольно неплохо экранизирован. Но я хочу поделиться песней, которая, по мнению автора, явно не предполагала, что на ней будет особый акцент. Поэтому она и получилась настолько искренней и проникновенной. 

The Arcs - Outta My Mind

Есть сейчас невероятно модная группа под названием The Black Keys. В группе всего два человека, гитарист-вокалист и барабанщик, но шуму, который они наделали в мире музыки, а так же степени их воздействия на умы подростков позавидовали бы многие симфонические оркестры. Дело не в этом. На меня лично феномен The Black Keys  не оказал ровным счетом никакого влияния. Я относился и отношусь к ним очень спокойно. Но вот какой странный парадокс. Гитарист-вокалист группы Дэн Ауэрбах человек явно не от мира сего. Нет бы ему почивать на лаврах от успеха его основного проекта, так он начинает создавать новые и новые группы в свободное от основной работы время. И вот его дочерняя группа The Arcs, которую Дэн как раз и создал в 2015 году, произвела на меня тот самый эффект, словно бы я вновь в детстве и слышу первые песни The Beatles, T-Rex и The Smiths. Словно бы я открываю музыку заново. И подобное состояние иначе как чудом не назвать.

А теперь мы перейдем непосредственно к празднику. Ведь не случайно одной из самых важных составляющих праздничного застолья без сомнения является музыка.

И пусть вся радость и свет, которые есть в этих песнях, зарядят вас на целый год, будут способствовать генерации самой чистой энергии. Я желаю вам счастья и успеха во всех начинаниях. Будьте добрее и внимательнее друг другу, пусть мир и любовь будут вашими верными спутниками. С Новым Годом!

David Bowie - Starman

Tom Petty - The Last DJ

The Last Shadow Puppets - Standing Next To Me

Jeff Lynne - Love Is A Many Splendored Things

Slade - Merry Christmas Everybody

Joe Brown - I’ll See You In My Dreams

Автор: Сергей Дворецкий