Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

С чего начать переход на вегетарианство? Три шага

С чего начать переход на вегетарианство? Три шага

Хорошо, ты принял решение стать вегетарианцем. Что делать дальше?

Бывает, что у начинающего вегетарианца появляется страх — что я теперь буду есть. На самом деле, статистика говорит, что подавляющее большинство людей обычно готовит небольшое количество блюд: средняя семья постоянно использует лишь 8–9 рецептов.

Зная это, можно составить стратегию по переходу из трех шагов:

Шаг первый. Подумай, какие вегетарианские блюда уже присутствуют в твоем рационе и которые ты любишь. Обычно это овощное рагу, паста с овощами и овощные супы.

Шаг второй. Подумай о трех рецептах, по которым ты часто готовишь и которые могут быть легко превращены в вегетарианские. Например, борщ — почти вегетарианский суп, только вместо мяса в него можно добавить фасоль или соевое мясо. Подобным образом можно адаптировать буррито, бургеры. Огромное количество супов и рагу можно сделать вегетарианскими, просто убрав или заменив один ингредиент.

Шаг третий. Поищи в интернете и книгах рецепты, которые привлекут твое внимание, а затем поэкспериментируй с ними. Мы уверены, что ты найдешь несколько блюд, которые займут прочные позиции в твоем повседневном рационе. Также можно походить по вегетарианским кафе, выбрать блюда, которые придутся больше всего по вкусу, и потом найти их рецепты.

Источник: Vegetarian.ru