Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Деми Мур предпочитает сыроедение

Деми Мур предпочитает сыроедение

Её подтянутая фигура и гладкое лицо вызывают восторг даже у самых придирчивых критиков женской красоты. 46 лет? Да что вы - не больше 30! Завистники неустанно приписывают Деми постоянные визиты к пластическому хирургу, но доказательств этому - ноль! Поэтому мы верим, что секрет её «вечной молодости» прост: утренние пробежки и сыроедение.

Сыроедение? Что это?

Это одна из форм вегетарианства, при которой можно есть только натуральные молочно-растительные продукты, не прошедшие термической обработки. А точнее - никакого жарения, варения и даже запекания - только сырые овощи и фрукты, зёрна, орехи и семечки. Считается, что истинные сыроеды питаются исключительно ботвой.

Неужели это полезно?

Представьте себе - да! Потому что при термической обработке многие продукты теряют свои полезные свойства. Так, при варке картофеля или свеклы разрушается часть каротинолов, которые оказывают стимулирующее воздействие на иммунитет и препятствует развитию опухолей. Сыроедение очень полезно тем, у кого проблемы с почками, водным обменом веществ, кишечником и кожей.

Это помогает похудеть?

Ещё как! Сырые продукты быстрее заполняют весь объём желудка, поэтому позволяют насытиться меньшим объёмом порции. Также известно, что лечение ожирения сырой пищей даёт даже лучший результат, чем голодание.

Есть ли противопоказания?

Да, имеются! Сыроедение не рекомендуют аллергикам, страдающим панкреатитом и другими хроническими заболеваниями, а также детям, подросткам и пожилым людям. 

День здоровья от Деми Мур

Завтрак. Салат из яблока, банана, груши и манго с миндалём и тыквенными семечками.

Обед. Салат из помидоров, огурцов, капусты и листьев салата с кедровыми орешками. Стручковая фасоль с оливковым маслом.

Полдник. Свежая малина.

Ужин. Цветная капуста с домашним сыром, горох и проросшая пшеница с семенами подсолнечника.

Источник: OnFit