Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Винтаж, стиль диско и птицы

Винтаж, стиль диско и птицы

В каком образе начать Новый год? В актуальном! Чтобы помочь вам идти в ногу со временем, мы подготовили новогодние образы от лучших мастеров Школы стиля Марии Липатниковой и тезисы о тенденциях, актуальных в 2015–2016 годах.

Антиквариат

Богатая вышивка, бахрома, бархатистые текстуры, а еще небрежность и поношенность, тема Средневековья и вещи, будто пролежавшие в сундуке не одно десятилетие, — все это актуально, как никогда.

Совет: Не можете придумать образ? Попробуйте оттолкнуться от винтажных украшений, которые наверняка есть у наших любимых бабушек.

Бензиновые разводы актуальны как в одежде, так и в макияже.

Цвета

Модная палитра настолько разнообразна, что найти в ней свой цвет сможет каждый.

Бензиновые разводы, зеленовато-голубые тона, интересные переходы и игра света актуальны как в одежде, так и в макияже. Впрочем, не стоит отказываться и от ярких цветов — желтые, мандариновые оттенки тоже в тренде.

Актуальны и более сдержанные тона: беж, оптический белый, оливковый, нежные выбеленные и цвет сумерек.

Совет: Чтобы сделать образ интереснее, экспериментируйте с комбинациями цветов и используйте сложные, многогранные цвета — они тоже актуальны, как никогда.

Главный принт — птицы

Диковинные птицы украсят любой образ, да еще и сделают его обладательницу настоящей модницей.

Его можно использовать не только в одежде, но и в аксессуарах. Диковинные, красивые украшения непременно вдохновят вас на создание интересных образов.

Совет: Если «птичная» тема кажется вам слишком смелой, обратите внимание на еще один тренд сезона — акварельные принты.

Форма и объем!

В наступающем году к нам возвращаются тенденции 1970-х. Стиль диско и яркие и неординарные образы!

В прическах снова в моде активные начесы, сексуальный и даже немного нарочитый объем. А также — сочетание нескольких фактур, диаметра завитка и разных форм.

В макияже актуальны переходы от цвета к цвету, от мягких, пастельных — к ярким и сложным тонам. Снова в моде стрелки, высветленное или яркое подвижное веко, сочные или, напротив, пастельные губы, блеск (опять же объемный и глянцевый), шикарные пушистые ресницы… Словом, простор для эксперимента огромен!

В одежде на пике моды переходы от цвета к цвету, от одной фактуры к другой, подобно медузе. Стоит обратить внимание и на трикотаж с вкраплением пайеток и нитей.

Совет: Все это — лишь факты, которые могут стать отправной точкой в вашем творческом поиске и самовыражении. Пусть ваш образ в наступающем году будет яркой главой вашей истории!

Аксессуары: Ирина Вафина

Стилисты: Мария Липатникова, Елена Бутакова, Дарья Ботченко, Дарья Васехина, Евгения Разинкина

текст: Ксения ВОЛКОВА

фото: Мария ЖИХАРЕВА