Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Я у себя одна или Секрет счастья для девочек от 5 до 95

Я у себя одна или Секрет счастья для девочек от 5 до 95

Нас с детства учат говорить «спасибо» и «пожалуйста». Просят быть вежливыми дома и в гостях, а в случае оплошности непременно сказать «извините». Но одной фразе нас, девочек, никто и никогда не учил. Потому что она может нас испортить и воспитать эгоистками. Но именно она – источник уверенности в себе и сохранения чувства собственного достоинства. Именно она – секрет уверенности в себе и залог адекватной самооценки. И эту фразу даже необязательно произносить вслух, она просто должна всегда быть в нашей голове: «Я у себя одна».  Всегда, вопреки любым обстоятельствам и внушаемым комплексам, наперекор неудачам и давлению окружающих.  Почему это так важно? Потому что, если вы будете помнить об этом, то жить станет намного проще и приятнее.

Например, если я помню эту фразу, то  всегда буду бережно относиться к своим способностям и не позволю критике разрушить мою веру в свои таланты.

Да, я у себя одна и поэтому не стану терпеть, если меня начнут оскорблять. Если вы хотите меня унизить – уходите прочь либо уйду я, и больше вы меня не увидите.

Да, я у себя одна, поэтому буду стремиться к своим  целям, а не к тем, которые мне попытаются навязать. И в то же время я не собираюсь перекладывать ответственность за свое счастье на кого-либо. Потому что это мои решения и мой выбор.

И еще я отказываюсь плюнуть на свою мечту и скромно пробормотать " Ну ничего страшного, я как-нибудь обойдусь... Наверное..." Не обойдусь, и это совершенно точно.

А возможно, что и более приземленно: да, я у себя одна, поэтому сейчас сознательно забуду про не вытертую пыль и пойду читать новую книгу, потому что никто кроме меня не восстановит мои силы, а загнанных лошадей, как известно, пристреливают.

«Я у себя одна»… Одна фраза, но она помогает всегда. Проверено.

Я у себя одна или Секрет счастья для девочек от 5 до 95

Когда твой выбор не понят или отвергнут, помни, что ты сможешь все и ты – сильная, не рви себе душу, но и не жалуйся, когда будет сложно следовать выбранному пути. Ты у себя одна, и ты со всем справишься.

Когда обстоятельства давят, и ты не видишь поддержки ни от кого – не печалься, ведь ты – лучшая своя подруга. И да, поговори с собой по душам, если хочешь, даже поплачь и прими правильное решение о том, что делать дальше. Ведь ты понимаешь себя лучше, чем кто-либо и ты себя не предашь.

Кстати, о предательстве. Не предавай себя. Не ломай.  Никогда.   Не говори, что любишь суши, если терпеть их не можешь. Не старайся полюбить то, что любит кто-то, кого ты любишь и уважаешь. Ищи то, что интересно тебе, а не то, что модно или выгодно.

Не предавай сама себя – свои вкусы, интересы и желания. Не предавай, слышишь? Потому что тогда, рано или поздно, предадут уже тебя. Ведь как мы относимся к себе, относится к нам и окружающие.

А дальше, когда эта фраза поселится в твоей голове, появится много мыслей. Таких странных и непривычных. Море мыслей, десятки вопросов… Например, если я достойна счастья, то почему терплю то, что не делает счастливой, а скорее, наоборот? Почему не борюсь за свои принципы и даже не спорю, не пытаюсь отстоять свою точку зрения? Почему откладываю заветные мечты в долгий ящик?

Если я у себя одна, то почему я к себе обращаюсь так небрежно? Почему разрешаю нарушать свои границы другим людям? Почему я так редко балую себя и делаю это привычкой? Каждая из нас по-разному ответит на эти непростые вопросы.

И все это не нарциссизм и не непомерное развитие эго, это та самая любовь к себе, о которой сейчас так модно писать. И многие женщины спрашивают – а как это? Что нужно сделать, чтобы полюбить себя? Сменить прическу и гардероб, найти любовь или новую работу, ну что, что нам сделать?

Любовь начинается с веры. Так давайте верить в себя. Даже тогда, когда бывает грустно или страшно, можно вспомнить: «Я у себя одна», улыбнуться этой простой и глубокой истине и идти дальше по жизни, отпуская то, что нужно отпустить и согревая свою душу новыми мечтами.  Идти туда, куда хочешь ты, мечтать о том, чего желает твое сердце. И всегда верить, что рано или поздно все будет хорошо.

Я у себя одна или Секрет счастья для девочек от 5 до 95