Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Ведический календарь: инструкция по применению

Ведический календарь: инструкция по применению

Планируете важные события или сомневаетесь, стоит ли тратить свои усилия на какое-то дело? Ведическая астрология поможет принять решение.

Описание фотографии

От автора

Георгий Кампф, ведический астролог:

— Ведическая астрология — это уникальная наука, основанная на авторитете великих мудрецов и вмещающая универсальные метафизические знания о карме и реинкарнации.

Как вы думаете, зачем древнюю науку самопознания превратили в индустрию развлечения, к которой никто всерьез не прислушивается? Правильно! Для того чтобы отнять у нас настоящую личность и превратить в послушных потребителей. Ведические знания — это настоящая мирная революция, приносящая подлинную свободу в знании и счастье.

Овны, Рыбы и… самые важные знаки

Какие ассоциации у вас вызывает понятие «астрология»? Конечно, знаки зодиака. Поэтому для начала давайте ответим на вопрос: какой же знак ваш? Определять его принято по положению Солнца в момент рождения человека. Но ведь Солнце стоит в знаке целый месяц, а люди, рожденные под «одним знаком», зачастую совершенно разные!

Более того, скажу по секрету: зодиак меняется каждый год, и за последние 2000 лет Солнце астрономически перестало попадать туда, куда мы привыкли его относить. Например, считается, что рожденные 21 марта — Овны, но астрономически Солнце еще в начале Рыб и т.д. «Значит, мой знак предыдущий?» — спросите вы. На самом деле нет.

Первый и самый важный знак — восходящий — тот, который поднимался над восточным горизонтом в момент нашего рождения. Эти знаки меняются каждые 40–120 минут и подлинно определяют нашу конституцию, характер и качество событий в течение жизни.

Секреты же нашей психологии, эмоциональной жизни раскроет знак Луны — тот, в котором находилась Луна на момент рождения. Это тоже короткий промежуток в 2–2,5 дня.

Как узнать свои знаки? Сделать это можно самостоятельно, воспользовавшись программами ведической астрологии, основанными на реальном сидирическом зодиаке. Но лучше все же обратиться за помощью к специалисту.

Джйотиш — сияние просветления

Ведическую астрологию еще называют джйотиш, что значит «сияние, которое рассеивает незнание и просветляет». И если от соприкосновения с джйотиш нет ощущения просветления, это значит, что либо астролог не квалифицирован, либо расчеты не верны. Поэтому к выбору специалиста стоит отнестись ответственно.

Джйотиш включает в себя знание циклов времени, в которых происходят все изменения в природе. Расчеты ведутся с учетом взаимоотношений 9 грах (планет), 12 раши (знаков), 27 накшатр (созвездий). Ведический календарь объясняет, как законы природы отвечают за все перемены и важные события в жизни человека. Поэтому в период сомнений или неожиданно возникших препятствий календарь подскажет верное решение, поможет выбрать время для начала какого-то важного дела.

Календарь на каждый день 2015 года читайте в декабрьском номере журнала "Мираман". Вы можете подписаться на бумажную версию -как это сделать, читайте в нашей группе,  или скачать мобильную версию для Android и iOs

текст: Георгий КАМПФ

фото: Игорь МАЗУТСКИЙ

Метки: