Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Ауросома: терапия радугой

Ауросома: терапия радугой

Скучная серая осень, бесконечная белая зима неслучайно тянут за собой стрессы, усталость и эмоциональную опустошенность — нам не хватает ярких красок. Неудивительно, что летом, когда над вами голубое небо, разноцветье трав, яркие наряды, уныние настигает куда реже. Ауросома — это вечное лето! Она призвана раскрасить жизнь и внести в нее позитивные перемены.

Что такое ауросома?

Ауросома — это новая форма терапии, которая широко используется уже в 50 странах мира. А сами кабинеты — удивительное по красоте зрелище: 110 бутылочек — по два цвета в каждой. Внутри — эссенция, в состав которой входят 49 трав в разных пропорциях, эфирные масла и вода.

Цвета, которые окружают нас, могут влиять на нашу жизнь, меняя нас самих.

— Около двух лет назад я увидела в Индии первую бутылочку ауросомы и поняла, что весь опыт, который есть в моей жизни, был подготовкой к более глубокому пониманию того, что раскрывает в себе цвет, — вспоминает Анна Аксеновская, ведущая женских практик и телесной дзен-терапии, консультант Академии цветотерапии (ASIACT, Аура-Сома, Великобритания) психолог. — Знания по психологии, жизненный опыт начинают открываться в другом свете. Я веду женские практики и вижу, как красиво женщины раскрываются с помощью цвета, как они учатся взаимодействовать со своей природой.

Пришедшему на консультацию специалист помогает выбрать четыре бутылочки. Каждая из них имеет свое значение. Вы просто берете бутылочку с эссенцией в руки и физически и эмоционально чувствуете перемены, зародившиеся в вас. Силы природы, сокрытые в красивых пузыречках, способны запустить внутренние ресурсы, о которых мы и не догадывались. Те, кто уже побывал на сеансе цветотерапии, уверены: даже один сеанс дает ощутимый эффект.

— Если есть нерешенная задача или сомнение, я помогаю человеку выбрать нужный ему цвет, — поясняет Анна. — Когда он подносит к себе бутылочку ауросомы, цвет начинает отражаться в его энергетическом поле и включает процессы, которые ощущаются на уровне тела, на уровне эмоций. Это как озарение или вдохновение.

Анна Аксеновская, ведущая женских практик и телесной дзен-терапии, консультант Академии цветотерапии (ASIACT, Аура-Сома, Великобритания) психолог:
— С тех пор, как цвета вошли в мою жизнь, я чувствую, что моя жизнь полосатая! Но не черно-белая, а цветная, как радуга!

Какой цвет нужен вам?

Универсальных советов по цветокоррекции нет и быть не может. Это всегда история конкретного человека. Ведь для одних красный — это страсть, для других — агрессия. Желтый может быть цветом и радости, и работы со страхами. Даже разные оттенки одного цвета говорят о разном, в зависимости от человека и его жизненной ситуации. Например, зеленый — это гармония, энергия жизни. А оливковый — работа с гневом, с принятием себя с темной стороны. Задача специалиста по ауросоме — определить именно те цвета, с которыми нужно работать.

После консультации каждый человек получает персональные рекомендации и может приобрести, например, кондиционер для пространства, масло для тела, духи, гель для душа, подходящие именно ему. Эссенции работают на всех уровнях: с тонким цветовым полем, с телом, с подсознанием. Благодаря такой терапии можно справиться с депрессиями, шоками прошлого, страхами, найти решения, понять себя и обрести гармонию.

Текст: Наталья ТЮМЕНЦЕВА

фото: Игорь МАЗУТСКИЙ