Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Cигналы, помогающие выбрать нужного мужчину

Cигналы, помогающие выбрать нужного мужчину

Женщины часто говорят, что сейчас мало интересных мужчин, что многие из них растеряли настоящую мужественность, поэтому не умеют проявлять инициативу и завоевывать женщину.

Но прежде чем это утверждать, задумайтесь - умеете ли вы различать сигналы мужской заинтересованности, считывать их? Или вы скользите поверхностным взглядом, поэтому пропускаете достойных мужчин, которые, возможно, хотели бы с вами познакомиться и завязать отношения?

Пора стать более чуткими к знакам мужского внимания, научиться тонко улавливать их и, если надо, поощрять. Не секрет, что многие мужчины по натуре застенчивы, и каждый из них боится быть отвергнутым. Поэтому, чтобы познакомиться с женщиной, завязать с ней отношения, им необходимы поощрительные сигналы.

Сканируем язык телодвижений

В отношениях людей важнее слов является “язык тела” - то есть движения, жесты, позы, мимика. Это то неуловимое, что трудно описать словами, но что можно разглядеть и почувствовать.

Порой человек на словах говорит одно, а язык его тела выражает совсем другое. Поэтому в человеческих отношениях так важны знаки, которые мы подаем друг другу бессознательно, с помощью своих телодвижений.

Как мы обычно определяем, что нравимся представителю сильного пола? Если мы слышим от него комплименты, он выражает желание познакомиться, приглашает на свидание, тогда все ясно. А если он молчит?

Даже если он не говорит ни слова, то, проявив чуткость, вы всегда сможете почувствовать, как он к вам относится. Позы, жесты и мимика непроизвольны, их невозможно подделать. Будьте внимательны к этим проявлениям, наблюдайте за ними, тогда вы поймете, как мужчина к вам относится, насколько вы ему нравитесь.

Взгляд

Прежде всего, это взгляд. Думаю, любая девушка обращает внимание, как мужчины смотрят на нее на улице. Если вы нравитесь представителю сильного пола, то он еще издали скользит глазами по вашему телу, начиная от ног и вверх, к глазам. Таким образом он непроизвольно оценивает вашу фигуру и тело. Такой взгляд иногда называют “раздевающим”.

При более близком общении мужчина смотрите вам в глаза, затем непроизвольно переводит взгляд к губам, потом к шее, груди. Если вы наблюдаете такое, значит, вы ему, несомненно, нравитесь.

Осанка

При виде симпатичной женщины мужчина старается приосаниться. Он непроизвольно выпрямляется, расправляет плечи, втягивает живот - в общем, хочет выигрышно преподнести свою фигуру, предстать этаким сильным, мужественным. Неважно, сколько ему лет и есть ли у него брюшко и лысина.

Такие метаморфозы особенно заметны на отдыхе - в бассейне на пляже. Эта мужская привычка - мгновенно меняться на глазах хорошенькой женщины - давно подмечена карикатуристами.

Прихорашивание

Думаю, вы также замечали, что как только вы входите в помещение (например, на собеседование, переговоры), то, если вы нравитесь мужчине, он поправляет галстук, приглаживает волосы, стряхивает несуществующие пылинки с одежды и т.д. Он бессознательно старается выглядеть выигрышно перед вами.

Прикосновения

Один из самых сильных сигналов влечения - это стремление приблизиться, прикоснуться. Мужчина стремится к телесному контакту. Это может выглядеть вполне невинно, как часть дружеского общения - например, как желание вас приобнять, прикоснуться к вашим волосам, как бы невзначай тронуть руку и пр.

Ну и, конечно, приглашение на танец, особенно медленный. Он дает возможность близкого физического контакта, поэтому если представитель сильного пола пригласил вас на медленный танец, то вы ему определенно нравитесь.

Позы

Есть еще более сексуальные позы и жесты, которые говорят, что мужчина готов к активным действиям. В них даже есть некий агрессивный оттенок, поэтому здесь надо быть начеку.

Например, это привычка сидеть верхом на стуле, повернувшись лицом к спинке.

Или манера стоять, широко расставив ноги и держа руки на поясе или на бедрах (“поза ковбоя”).

Если вы, например, встретите такого супермена в безлюдном месте (например, в лифте), насторожитесь. Возможно, у него отсутствуют дурные помыслы, но расслабляться все же не стоит, так как такая поза несет в себе оттенок агрессивности.

Хотите продолжения отношений? Дайте знак

Напоследок скажу пару слов. Мужчина по своей биологической природе - самец. Для него любая женщина — это потенциальный сексуальный объект. Он подсознательно оценивает ее привлекательность, даже если не собирается завязывать с ней отношения. Но заметить и оценить - это обязательно. Это говорит о том, что мужчина здоров, нормален и способен к своей основной функции - продолжению рода.

Но не стоит думать, что каждый представитель сильного пола тут же готов броситься на женщину, которая ему нравится. Человек тем и отличается от животного, что способен сдерживать свои инстинкты.

А вот дальнейшее развитие отношений зависит только от нас, женщин. Если вы заметили, что нравитесь мужчине, и вы хотите завязать с ним отношения, то подайте ему сигнал, который стимулирует его и побудит к дальнейшим действиям.

Источник: Delfi