Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Как найти партнера и не потерять себя

Как найти партнера и не потерять себя

Каждый из нас нуждается в том, чтобы рядом был человек, близкий в духовном, социальном, интеллектуальном, мировоззренческом плане. Но как его найти?

1. Настраиваемся на встречу

Для начала очень важно понять, с каким человеком вы хотели бы создать семью, какими качествами он должен быть наделен. Для этого нужно обратить взор внутрь себя и понять, кого вы ждете.

— Жизненные обстоятельства — это декорации, в которые облекается наше сознание, —рассказывает Вадим Борисов. — Если вы играете роль неудачника, вокруг вас будут соответствующие обстоятельства. Если вы обладаете подлинным знанием о счастье и ведете себя в соответствии с этим знанием, то счастье станет естественным следствием такого поведения.

2. Обращаемся к ведическим знаниям

В поисках спутника жизни стоит обратиться и к ведическим знаниям* — они стары как мир, но актуальны до сих пор.

— Консультация с опытным астрологом при выборе партнера — это одна из основ, — говорит наш эксперт. — Благодаря профессиональному взгляду на звезды можно выстроить стратегию поведения.

В ведической традиции выбор партнера, создание новой семьи — это родительский долг. Поэтому не отмахивайтесь от мамы, говоря привычное: «Я лучше знаю! Сама разберусь!» Прислушайтесь к советам и мнению человека, который вас любит. Именно благодаря матери каждый из нас обретает поддержку и благословение силы Луны. Луна — это энергия удачи, красоты, изящества, доброты и процветания.

Вадим Борисов, ученый, исследователь ведической философии и психологии, президент Сибирского регионального центра ведической культуры:
— Если человек относится к партнеру как к ресурсу, пазлу — это одна из форм изящной эксплуатации. Истинная любовь означает: я твой, я тебе нужен, прими меня, как твой ресурс. Когда счастье одного человека становится источником счастья для другого, это и есть любовь. Найти свою вторую половинку — большая удача.

3. Выбираем правильное окружение

Хотите замуж — общайтесь со счастливыми замужними женщинами! Если вы собираетесь в кафе с одинокими подружками — шансов, что каждая из вас обретет свое счастье, мало.

— Не питайте энергию одиночества, — советует Вадим Борисов. — Как говорится, с кем поведешься, от того и наберешься. Круг общения определяет наши жизненные перспективы.

4. Укрепляем счастье

Однако просто найти своего спутника жизни — недостаточно. Нужно быть готовым к тому, что придется прилагать усилия для обретения в семье гармонии.

— Современная жизнь далека от древних стандартов, но уже много тысячелетий предназначение мужчины — быть лидером в семье — неизменно. Доминируя и властвуя, счастья в личной жизни женщина не добьется, — предупреждает наш эксперт. — Поэтому научитесь признавать лидерство мужчины хотя бы в его собственных глазах. Будьте мудрее! Мудрая женщина всегда играет роль зависимой. И в этом случае она лидирует. Ее лидерство — в эмоциональной сфере. Важней всего погода в доме…

Помните, что мужчина хочет покровительствовать, совершать подвиги для той, которая ценит его, восхищается им. Если же он чувствует собственную ненужность, то укладывается на диван или предпочитает проводить время с друзьями.

— Брак не будет удачным, если женщина превосходит мужчину — интеллектуально, финансово, по происхождению, — уверен Вадим Борисов. — Они должны быть либо равны, либо женщина должна быть «за ним».

* Веда — единое поле законов природы, которое содержит знание обо всем: времени и его циклах, здоровье и долголетии, строительстве и архитектуре, практике для достижения единства, возникновении и строении мироздания и многом другом.

Текст: Наталья ТЮМЕНЦЕВА

фото: Ивета УРЛИНА