Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

3 холодных супа, которые пора приготовить!

3 холодных супа, которые пора приготовить!

За окном весна. Горячего и сытного уже не хочется. Значит пришло время отведать блюда, которые едят холодными.

Суп из огурцов

3 холодных супа, которые пора приготовить!

Потребуется:

  • огурцы — 800 гр,
  • простокваша — 1,5 л,
  • арахис — 2/3,
  • чеснок — 3 зубчика,
  • укроп, соль — по вкусу.

Готовим:

  • Огурцы моем, нарезаем кубиками небольшого размера.
  • Арахис моем, подсушиваем на сковороде (без масла), убираем кожуру, измельчаем с помощью блендера или толчем в ступке.
  • Смешиваем орехи с огурцами. Добавляем измельченный или пропущенный через пресс чеснок, мелко порубленную зелень. Солим, по желанию — перчим.
  • Раскладываем по тарелкам и заливаем прохладной простоквашей. Суп готов.

Суп из яблок и капусты

3 холодных супа, которые пора приготовить!

Потребуется:

  • капуста кольраби — 2 шт,
  • яблоки зленые — 2 шт,
  • кедровые орехи — 3–4 ст.л.,
  • йогурт натуральный — 500 мл,
  • лимонный сок — 1 ч.л.,
  • укроп, петрушка — по вкусу,
  • соль, перец, красная паприка — по вкусу.

Готовим:

  • Кольраби моем и нарезаем небольшими кубиками.
  • Яблоки моем, очищаем от кожуры, удаляем семена, нарезаем небольшими кубиками. Сбрызгиваем лимонным соком.
  • Смешиваем яблоки и кольраби и с помощью блендера превращаем в пюре.
  • Добавляем в пюре измельченную зелень. Солим, перчим. Добавляем йогурт. Все хорошо перемешиваем и убираем в холодильник.
  • В это время подсушиваем на сковороде орехи (без масла).
  • Суп разливаем по тарелкам, сверху посыпаем орехами и паприкой. Попадаем к столу холодным.

Суп из авокадо

3 холодных супа, которые пора приготовить!

Потребуется:

  • авокадо — 3 шт,
  • молоко — 200 мл,
  • обезжиренные сливки — 150 гр,
  • овощной бульон — 400 гр,
  • зелень, лимонный сок, соль — по вкусу.

Готовим:

  • Авокадо моем, чистим и режем кусочками любого размера.
  • Кладем авокадо в горячий овощной бульон, добавляем зелень, с помощью блендера превращаем в пюре.
  • Молоко подогреваем и вливаем в пюре. Добавляем сливки. Солим, добавляем немного лимонного сока. Взбиваем суп с помощью блендера. Суп готов! Разливаем по тарелкам и подаем к столу.

Попробовали все три и хочется еще? Тогда переходите по ссылкам: 

Окрошка: оригинальные рецепты холодного супа
3 холодных супа: истинно летний вариант!
3 фруктовых супа: готовить просто, кушать вкусно!