Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

3 рецепта от знаменитого шеф-повара Нилла Энтони

3 рецепта от знаменитого шеф-повара Нилла Энтони

Ведущий на развлекательном кулинарном телеканале Food Network приглашает в мир высокой кухни.

3 рецепта от знаменитого шеф-повара Нилла Энтони

Нилл Энтони – опытный кулинар и большой любитель домашней еды. Он добился славы, работая шефом-кондитером в ресторане Гордона Рамзи в Лондоне.

Спустя 10 лет кропотливого труда в одном из лучших ресторанов мира, Нилл вернулся в Кейптаун и стал частным шеф-поваром.

Для своих клиентов он создает настоящие кулинарные шедевры, рецептами которых готов поделиться в своем шоу «Частный повар» на развлекательном кулинарном телеканале Food Network.

Теплый салат с грибами, чечевицей и сыром Фета

Кол-во: 2 порции

Потребуется:

•     100 г консервированной или вареной чечевицы;

•     100 г свежих грибов;

•     оливковое масло;

•     1 лук-шалот, очистить и нарезать;

•     1 веточка свежего тимьяна;

•     1 ст. л. сливочного масла;

•     2-3 ст. л. зеленого лука, нарезать;

•     ½ лимона, выжать сок;

•     150 г сыра Фета;

•     1 красный лук, тонко нарезать.

Готовим:

1.    Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла на сковороде, добавьте лук-шалот, грибы, свежий тимьян и щепотку соли. Поджаривайте в течение 2 минут до тех пор, пока грибы не станут мягкими, а затем добавьте сливочное масло.

2.    Добавьте на сковороду чечевицу и перемешайте. Если используете консервированную чечевицу, то промойте ее от уксуса перед тем как добавлять к смеси на сковороде. Затем добавьте зеленый лук.

3.    Прежде чем переложить чечевицу в миску, сбрызните ее лимонным соком.

4.    Раскрошите 150 грамм сыра Фета в миску.

5.    Подавайте блюдо на стол, приправив оливковым маслом и украсив его тонко нарезанным красным луком.

3 рецепта от знаменитого шеф-повара Нилла Энтони

Томатный суп c жареным сыром

Кол-во: 2 порции

Потребуется:

•     10 помидоров;

•     2 стакана томатного сока;

•     острый соус Tabasco;

•     1 ст. л. тростникового сахара;

•     80 мл оливкового масла;

•     4 зубчика чеснока, очистить и мелко нарезать;

•     4 куска хлеба для тостов, разрезать пополам;

•     сливочное масло;

•     6 кусков твердого сыра (Эдам или Чеддер).

Готовим:

1.    Разогрейте глубокую сковороду на большом огне и добавьте оливкового масла.

2.    Выложите помидоры на сковороду и поджаривайте их до тех пор, пока они не станут мягкими. Добавьте чеснок, томатный сок и немного острого соуса (по вкусу).

3.    Тушите до тех пор, пока смесь не нагреется, примерно 5 минут.

4.    Переложите смесь в блендер и тщательно перемешайте, добавьте оливковое масло, 1 столовую ложку сахара, соль и перец (по вкусу).

5.    Намажьте хлеб маслом, положите сыр и накройте бутерброд второй половинкой хлеба. Поместите сэндвич в тостер или на сковородку и поджарьте. Подавайте вместе с супом.

3 рецепта от знаменитого шеф-повара Нилла Энтони

Шоу «Частный повар» на телеканале Food Network в апреле ежедневно с 20.10 до 21.00.

Брауни с шоколадно-ягодным соусом

Кол-во: 8 штук

Потребуется:

•     350 г горького шоколада, разломать;

•     150 г сливочного несоленого масла;

•     2 ч л ванильной пасты;

•     150 г тростникового сахара;

•     ½ ч.л. разрыхлителя для теста;

•     2 яйца, взбить;

•     75 г муки;

•     2 ст. л. порошка какао;

•     1 ч. л. соли;

•     250 г замороженных ягод;

•     80 мл йогурта.

Готовим:

1.    Нагрейте духовку до 180 градусов.

2.    Растопите 300 граммов шоколада, масло и ванильную пасту вместе на водяной бане. Снимите с огня, как только смесь полностью растает.

3.    Смешайте яйца и сахар в миксере, добавьте муку, соль, разрыхлитель для теста и какао. Затем влейте растопленную шоколадную смесь и еще раз тщательно перемешайте с помощью миксера до однородной консистенции.

4.    Вылейте смесь в форму для запекания, поставьте ее в духовку и выпекайте в течение 25 минут.

5.    После того, как вытащите пирог из духовки, дайте ему немного остыть и разрежьте на квадратные кусочки.

6.    Чтобы приготовить шоколадный соус, растопите 50 грамм шоколада на водяной бане, дайте немного остыть.

7.    Чтобы приготовить ягодный соус, смешайте замороженные ягоды и йогурт в миксере.

8.    Полейте брауни ягодным и шоколадным соусами и подавайте на стол!

3 рецепта от знаменитого шеф-повара Нилла Энтони

Желаем вам приятного аппетита!

Еще больше информации о поварах и множество рецептов смотрите на сайте: foodnetworktv.ru.