Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Не нож для резьбы, а резьба по ножу

Не нож для резьбы, а резьба по ножу

Художник из Пекина Li Hongbo создал невероятную серию ножей с искусно вырезанными из лезвий фигурами. Из металла вырастают ажурные картины: застывшая на миг семья оленей, летящий орел, стрелок, затаившийся у дерева. Умелая рука мастера превращает обычные кухонные ножи в настоящие произведения искусства. Особую привлекательность изделиям придает контраст между тяжелыми металлическими лезвиями и почти невесомыми фигурами, созданными из их основы.

Семья оленей.

Летящая птица

Охотник из-за угла.

Вырезанное лезвие ножей в виде птиц.

Описание фотографии
Описание фотографии

Скелет змеи.

Нож с прямоугольным лезвием повсеместно используется в странах Азии для нарезки.

Художник признается, что выбрал его в качестве основы для создания своих необычных картин, по двум причинам. Во-первых, нож выступает как символ семейных уз, когда за совместной трапезой собираются родные и близкие. Во-вторых, как напоминание о всеядности китайцев. Согласно описанию "Тени Ножей являются предупреждением обществу: в конце концов человечество разрушит само себя из-за своего обжорства и жестокого обращения к животным."

Описание фотографии

Хищник на ветке.

Описание фотографии

Выставка "Тени Ножей" с изделиями Ли Хонгбо прошла в Гонкоге.

Источник: livemaster.ru