Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Юлия Кравцова: «Не думайте, что кто-то красивее вас»

Юлия Кравцова:
«Не думайте, что кто-то красивее вас»

Ни капли пафоса и самолюбования. Естественная, обаятельная и скромная. Такая она — миссис Новосибирск — 2013, участница конкурса «Миссис Россия — 2014».

«Ждала иголок в туфлях!»

Юлия Кравцова:
«Не думайте, что кто-то красивее вас»
Юлия Кравцова:
«Не думайте, что кто-то красивее вас»

— Юлия, вы только вернулись с конкурса «Миссис Россия — 2014». Что вам больше всего запомнилось, произвело впечатление? Какие эмоции остались от конкурса?

— Эмоций масса, и все положительные. Конкурс продолжался неделю, все дни были расписаны с утра до вечера: показы, поездка в детский приют «Ковчег», визит в Государственную думу. Все очень интересно. Когда вырываешься из повседневного круга «семья — дом — работа» — это такой взрыв эмоций!

На конкурс я ехала, опасаясь жесткой конкуренции, была морально готова даже к иголкам в туфлях… Но все участницы очень тепло относились друг к другу! Меня это поразило. Я не ожидала, что конкурс будет пропитан такой добротой, любовью к детям, к людям. Все девчонки занимаются какой-то полезной деятельностью — благотворительностью, волонтерством. И вот это желание — продолжать хорошие дела — самое главное, что наполнило меня после завершения конкурса.

— Все в жизни бывает для чего-то… Чему еще конкурсы — и «Миссис Новосибирск — 2013», и всероссийский — научили вас?

— Миссис — это не мисс. На конкурсах «Мисс…» все девчонки молодые, красивые, без стеснений показывают себя. Но мы тоже еще молодые и красивые! Только наша красота уже другая — душевность, доброта… Когда ты находишься среди таких людей, то берешь от них все хорошее, приумножаешь это и даришь окружающим.

Хотя после первого конкурса мне показалось, что в жизни не изменилось вообще ничего. После второго я почувствовала себя более уверенной. А еще поняла, что жизнь может измениться, только если я сама буду ее менять! Да, я реалистка и понимаю, что не могу осчастливить весь земной шар. Но мне под силу делать лучше жизнь вокруг себя, творить добро для близких.

— Еще хочется участвовать в подобных конкурсах?

— После «Миссис Россия» нас приглашают на конкурс «Королева планеты». Он пройдет в сентябре в Таиланде. Но я думаю, что в этом году туда не поеду. Слишком много сил и времени потратила на предыдущий конкурс, теперь хочется уделить время семье, работе. Возможно, в следующем году, когда все немного уляжется, отправляюсь и туда — за новой порцией эмоций, за стимулом двигаться дальше!

— Как муж, близкие отнеслись к вашему желанию участвовать в конкурсах?

— Муж поддержал, родители гордятся. Правда, отец сказал, что он против, но все равно поддерживает. Сынок еще маленький — ему четыре года, но уже говорит: «Мамочка, ты у меня самая красивая!»

«Люблю фотографировать живые эмоции»

— Вы занимаетесь волонтерской деятельностью, например, часто бываете в гостях в Барышевском детском доме. Расскажите об этом подробнее.

— Видимо, не зря я увлеклась фотографией, потому что все мои благие дела начинаются именно с нее (конкурс «Миссис Новосибирск» я два года фотографировала и только потом решилась в нем поучаствовать). В детский дом меня пригласили в качестве фотографа-волонтера. Я согласилась. Дети такие открытые! С ними интересно, весело, чувствуешь, что ты им нужен. И я не смогла удержаться, чтобы не начать навещать их постоянно. В среднем удается приезжать два-три раза в месяц. Помимо этого мы созваниваемся и общаемся в соцсетях.

— Еще какие-то подобные проекты есть в планах?

— Сейчас нет, потому что все требует времени. И вместо того, чтобы распыляться на разные проекты, лучше делать хорошо один! Но если будут какие-то предложения, я всегда помогу и поучаствую.

— Вы хотите сделать фотографию больше, чем просто своим хобби?

— Не дай бог меня на работе услышат. Да, хотелось бы! Но я и свою основную работу очень люблю. Мне хочется все успеть. Но куда бежать, за что хвататься, где на все взять время?..

— Что любите фотографировать больше всего?

— Живые эмоции. Когда люди начинают позировать — это тоже может быть красиво. Но когда они улыбаются, смеются, когда они искренни в своих эмоциях и даже не видят, что их фотографируют, — интереснее! Это уже не фотография, а целый рассказ. И когда получается такой рассказ — начинаешь особенно гордиться снимком!

«С сыном у нас не повелительные отношения»

— Каких принципов придерживаетесь в воспитании сына Дениса? Что самое главное для вас, как для мамы?

— Это все настолько интуитивно. Мне хочется, чтобы он был честным, добрым, терпеливым, неленивым, искренним. Вот этому и учу.

— Кем бы вы его хотели видеть через …дцать лет?

— Думаю, он сам выберет. У нас не повелительные отношения — мама сказала, а он сделал. Скорее, своеобразный коучинг. Я с ним много разговариваю, спрашиваю. А он отвечает, делает выводы и принимает собственные решения.

— Чем любите заниматься вместе с сыном?

— Сейчас лето, поэтому — валяться на пляже, строить замки из песка. Денис приучил меня к этому увлекательному занятию.))

«Не думайте, что кто-то красивее вас!»

Юлия Кравцова:
«Не думайте, что кто-то красивее вас»
Юлия Кравцова:
«Не думайте, что кто-то красивее вас»


— Сложно все успевать: работа, конкурсы, хобби, сын… Как это удается? раскройте секреты тайм-менеджмента.

— Невозможно успеть все. Я стараюсь контролировать себя, планирую каждый день. И часто не успеваю сделать все то, что хотела. Но это же хорошо, когда желаний и возможностей много! Есть куда развиваться дальше!

— Как оставаться молодой, красивой, энергичной? Посоветуйте.

— Нужно полюбить себя. Говорите чаще: «Я — самая обаятельная и привлекательная». Это действительно работает! Все мамочки очень красивые! Я не встречала миссис, которая была бы не миссис. Не думайте, что кто-то красивее вас. Мы все прекрасны! В каждом человеке есть что-то хорошее. А когда рождается маленькое чудо, этого хорошего становится в разы больше. Любите себя, любите других, уважайте, не обижайте детей, не срывайтесь на коллегах, на людях в транспорте. Будьте добрее, улыбайтесь! И тогда вы ощутите отдачу и будете чувствовать себя лучше, счастливее, красивее.

— А поддерживать фигуру что вам помогает?

— Я хожу на шейпинг — для тела, играю с друзьями в волейбол — для души. Это неотъемлемая часть жизни. Когда хорошо выглядишь — у тебя больше энергии, сил для реализации новых возможностей. И самоощущение меняется, когда знаешь, что выглядишь хорошо!

— Что вам поднимает настроение?

— Многое! Какая-то хорошая идея, солнечная погода, сыночек рядом. Он подходит, за ножку обнимает и говорит: «Мамочка! Я тебя люблю» — и улыбается во весь рот. Такие моменты надо ловить и оставлять в сердце! Вот сейчас вспомнила о нем и чуть не до слез... Знаете, я самая счастливая на свете.

Блицопрос

— Любимая книга?

— На данный момент — учебник по фотошопу, детские книги на ночь.

— Любимая музыка?

— Джаз, блюз, поп. Люблю музыку Сергея Фалетенка.

— Любимый вид отдыха?

— Путешествия, активный отдых.

Ольга Щенятская, организатор конкурса «Миссис Новосибирск — 2014»:

— Прекрасные мамочки!

Мы приглашаем вас принять участие в конкурсе красоты «Миссис Новосибирск — 2014». Если вам хочется отвлечься от повседневных хлопот, получить новый опыт, познакомиться с интересными людьми — приходите!

Я уверена, что большинство женщин хотели бы поучаствовать в конкурсе красоты, но считают, что не подходят для этого или что их не одобрят родные или близкие. Самое страшное — сделать первый шаг. Надо просто прийти и попробовать! Преодолев эти сомнения, каждая из участниц приобретет очень многое. Самое главное — уверенность в себе!

Вас ждут фотосессии, дефиле, интересные мастер-классы по владению голосом и технике снятия зажимов и многое другое.

Если вам от 18 до 55 лет и у вас есть дети — записывайтесь на собеседование по телефону 8-913-946-4861.

Подготовительный этап (репетиции) начнется с 1 сентября.

Финал конкурса состоится 2 ноября 2014 года.

Текст: Наталья ТЮМЕНЦЕВА