Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Хоббит: Битва пяти воинств. Путешествие по домам хоббитов

Хоббит: Битва пяти воинств. Путешествие по домам хоббитов

Первого декабря прошлого года состоялась премьера фильма «Хоббит: Битва пяти воинств», завершающая трилогию о приключениях Бильбо Бэггинса и 13 гномов. На экраны российских кинотеатров картина вышла 11 декабря. Для поклонников фэнтези и приключений мы решили сделать подборку удивительных строений, вдохновленных произведениями Джона Толкина.

Съемки сцен с деревней хоббитов проводились на холмах Матанамы в Новой Зеландии. На сегодняшний день эти маленькие домики стали туристической достопримечательностью, а также кровом для овечек с ближайшей фермы. Интерьеры же снимались в киностудии, поэтому внутри помещений вы вряд ли найдете что-то интересное, однако в этом месте есть, чем заняться — можно сходить на овцеферму и погладить ягнят.

Описание фотографии
Описание фотографии
Описание фотографии
Описание фотографии

Британец Олли Уозерспун построил за домом семьи в саду «нору хоббита» для своих детей. На создание жилья по мотивам книги Джона Толкина ушло 2 недели и 4 тысячи фунтов. Дровяной камин, резная мебель и секретный тоннель вкопаны в землю приблизительно на 1,2 м. Высота потолков внутри дома хоббита составляет почти 2 м.

Саймон Дэйл из Уэльса самостоятельно воздвиг дом, похожий на нору хоббита. Работы обошлись всего в 3 тысячи фунтов стерлингов и заняли около четырех месяцев. Строитель-самоучка использовал только местные природные материалы, а также своими руками сделал часть мебели. Дом хоббита оборудован печкой, погребом и солнечными панелями.

Стив Майклс создал в штате Монтана гостиницу «Дом хоббита». Автор потратил на строительство отеля 410 тысяч долларов. Главный дом площадью 93 квадратных метра спрятан в холме на глубине 9 м. Кроме того, 8 гектаров владений оборудованы домиком тролля, несколькими маленькими норами, а также множеством скульптур и изделий.

Дом Бильбо Бэггинса в деревне хоббитов очаровательно уютный, однако, непригодный для жизни взрослых. Зато детям будет место, чтобы порезвиться и почувствовать себя в волшебном мире.

Описание фотографии

Архитектор Питер Арчер спроектировал дом для отдыха в округе Честер, что недалеко от Филадельфии, США. Команда ремесленников построила волшебное жилище, вдохновленное «Властелином Колец» и «Хоббитом».

Специалисты из Christian Muller Architects и SeARCH создали необычный «домик хоббитов» со всеми удобствами современного жилища. Кроме зоны отдыха и комнаты для гостей, в помещении есть подземный туннель.

Описание фотографии
Описание фотографии
Описание фотографии

Источник: Diy.ru