Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Уход за кожей вокруг глаз

Уход за кожей вокруг глаз

Уход за кожей вокруг глаз не должен ограничиваться косметическими средствами – не устранив предпосылки для морщин, темных кругов и отеков, вряд ли можно получить красивую кожу вокруг глаз даже при постоянном уходе. 

Почему уходу за кожей вокруг глаз требует такого внимания? Причина понятна, ведь глаза – зеркало души, эпицентр внешнего притяжения, значит, каждая из нас хочет иметь кожу вокруг глаз молодой и ухоженной.

А как на самом деле? 

Увы, уже к тридцати годам большинство женщин испытывает с кожей вокруг глаз проблемы – у кого-то круги под глазами, у других «гусиные лапки», у третьих отеки. К сожалению, универсального средства для ухода за кожей вокруг глаз нет, потому вопрос нужно решать комплексно, разными способами. Итак, начнем с кремов. Обычные крема для ухода за кожей вокруг глаз не подойдут, наоборот, наносить крем для лица на нежную кожу вокруг глаз не рекомендуется. Используйте для этого составы, специально разработанные для тонкой кожи вокруг глаз. При этом важно знать, что крем для ухода за кожей вокруг глаз должен наноситься обязательно с утра и на ночь сниматься, как и весь макияж, естественно.

Нанося крем, не нужно его растирать – взяв на безымянный пальчик минимум крема, нанесите его на веки по направлению от края глаза к носу, едва прикасаясь к коже. Если есть потребность, вбейте крем в кожу легкими движениями пальца, но не растирайте. Крема для ухода за кожей вокруг глаз замедляют кровообращение, поэтому часто применять их не следует. Альтернативный вариант – коллоидный пластырь. Однако самым правильным действием по уходу за кожей вокруг глаз будет совмещение косметики и «народных средств». Первым секретом в уходе за кожей вокруг глаз будет использование льда. Лед повышает тонус кожи, увеличивает эластичность, заставляет кровь «бегать» активнее.

Наполненная водой формочка в морозильную камеру – и через сутки кубики готовы. При этом важно, чтобы вода была чистой, питьевой или по крайней мере водопроводной, но прокипяченной. Еще лучший эффект принесет смесь воды и молока один к одному. Применяйте лед для ухода за кожей вокруг глаз утром и вечером, осторожно проводя несколько раз по нужному участку. Впрочем, таким холодным примочкам будет рада и вся остальная кожа лица.

Источник: Econet