Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Звездный фитнес: как тренируется Шакира

Звездный фитнес: как тренируется Шакира

Многие звезды утверждают, что ежедневно съедают по десять куриц-гриль и никогда не держали в руках гантелей, а фигурой обязаны исключительно генам и везению. Но есть и те, кто не лукавит, а честно рассказывает о своих нелегких фитнес-буднях. Мы собрали самые интересные тренировки знаменитостей.

Сильное место: великолепные пресс и талия, которые звезда щедро демонстрирует во всех клипах и на фотосъемках. Правда, сейчас живот Шакиры потерял былую упругость, но вовсе не потому, что Жерар Пике закармливает ее тортильями и хамоном: пара ждет ребенка.

Тренировки знаменитости: сложнейший танец живота с элементами трайбла — не только коронный номер звезды, но и ее любимый вид фитнеса. Шакира тренируется каждый день в два подхода: сначала часовая силовая тренировка, затем 40 минут танцевального кардио, основанного на беллидансе. А «силовой минимум» Шакиры — выпады в прыжке с гантелями, отжимания на кулаках, гиперэкстензия и бурпи. Пару раз в неделю певица занимается пилатесом или йогой, но неохотно: признается, что для нее это слишком скучно.

Звездный совет: «Выучите основные элементы танца живота: восьмерки, круги, тряску и волны, — советует Шакира, — и практикуйте их по 10-15 минут ежедневно в любом темпе и под любую музыку. Например, пока смотрите телевизор или готовите. Уже через месяц ваш живот заметно подтянется, а талия станет тоньше».

Питание: Шакира употребляет много растительных белков. Ее любимый (и почти ежедневный) ужин — тушеная чечевица с томатным соусом, чесноком и перцем чили. Колумбийская красотка обожает острое и пряное — впрочем, кто бы сомневался?

Описание фотографии

О тренировках Дженнифер Лопез читайте здесь

Тренировки Деми Мур тут

Звездный фитнес: как тренируется Кэмерон Диаз

Источник: Живи