Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Звездный фитнес: как тренируется Дженнифер Лопес

Звездный фитнес: как тренируется Дженнифер Лопес

Многие звезды утверждают, что ежедневно съедают по десять куриц-гриль и никогда не держали в руках гантелей, а фигурой обязаны исключительно генам и везению. Но есть и те, кто не лукавит, а честно рассказывает о своих нелегких фитнес-буднях. Мы собрали самые интересные тренировки знаменитостей.

Сильное место: известно на весь мир чуть ли не больше, чем его обладательница.

Тренировки знаменитости: сексуальная танцовщица и очень изящная дама, Дженнифер предпочитает отнюдь не женский фитнес. «В жизни многое можно скрыть удачно подобранной одеждой, но экран никогда не врет, — объясняет Лопес. — Тело должно выглядеть просто безупречно, даже если не обнажаешься в кадре». Танцы она называет «не спортом, а развлечением», и ежедневно занимается фитнесом по 60-90 минут. Дженнифер предпочитает функциональный тренинг на тренажере TRX: это аппарат, изначально разработанный для американских солдат. TRX позволяет прорабатывать абсолютно все группы мышц, при этом используется только собственный вес.

Описание фотографии

Звездный совет: свою роскошную пятую точку Лопес поддерживает с помощью плиометрических упражнений (основанных на прыжках). Это, например, выпады и приседания с выпрыгиванием, отжимания на коленях с выбрасыванием мяча. Плиометрика дает очень серьезную нагрузку, поэтому заниматься можно не ежедневно, а два раза в неделю по 40-60 минут. Перед упражнениями обязательно нужно побегать на дорожке в течение 7-10 минут, а также сделать несколько приседаний.

Описание фотографии

Питание: Дженнифер признается, что раньше увлекалась модными диетами, но теперь исповедует принцип «ни в чем себе не отказывать, но есть часто и понемножку». Кроме того, звезда активно пользуется здоровым кейтерингом Freshology (готовые блюда доставляются на дом): с близнецами на готовку просто не остается сил.

О тренировках Шакиры читайте здесь

Тренировки Деми Мур тут

Звездный фитнес: как тренируется Кэмерон Диаз

Источник: Живи