Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Театр «Глобус»: на что сходить в феврале? Часть 2

Театр «Глобус»: на что сходить в феврале? Часть 2

Премьеры и давно полюбившиеся, для детей и взрослых, грустные и весёлые, но только самые лучшие постановки! Кстати, некоторые из спектаклей можно будет посмотреть и в марте! Выбирайте, что вам по душе и спешите за билетами! 

Остров сокровищ 12+

Р.Л. Стивенсон

Роман «Остров сокровищ» шотландского писателя Роберта Льюиса Стивенсона был создан в 1880 году, что почти совпадает со временем описываемых cобытий. В захватывающих приключениях герои ищут сокровища, спрятанные пиратом Флинтом на необитаемом острове. В течение года (1881-82 гг.) пиратская история выходила сериями в детском журнале Young Folks и мгновенно обрела популярность.

Где: Большая сцена

Когда: 17 февраля в 14:00

28 марта в 16:00

Макулатура 18+

Ч. Буковски

Ник Билейн – лучший частный детектив Лос-Анджелеса. Сама Леди Смерть нанимает его разыскать писателя Селина, который «болтается» по свету вот уже лишний десяток лет… Удача то и дело ускользает из-под носа, но Билейн не привык останавливаться на полпути. Алкоголь постоянно стимулирует ход его мыслей, а склоки в барах и секс по телефону помогают расслабиться. В итоге, Леди Смерть довольна работой сыщика. Билейна атакуют новые клиенты. Самое трудное задание ждет его впереди: нужно найти Красного Воробья, которого и в глаза никто не видел. Тайна этой птички обойдется нашему сыщику слишком дорого…

Где: Малая сцена

Когда: 17 февраля в 18:30

25 февраля в 18:30

29 марта в 17:00

Дядюшкин сон 16+

Ф. Достоевский

В городе Мордасове новость! Дамы местного «высшего света» взбудоражены. Князь Гаврила К., некогда известный своим вниманием к женскому полу, после долгих лет отсутствия оказался здесь в гостях. И не просто оказался, а совершенно разбогатевшим! И не просто в гостях, а у Марьи Александровны – местной женщины-Наполеона! А ведь у неё дочь на выданье, с которой произошла одна тёмная история, о которой в городе уже полтора года все только и говорят... Город кипит слухами, предположениями и интригами, в результате которых открываются все тайны, реальность ловко перемешивается со сном, и уже невозможно отличить одно от другого.

Где: Большая сцена

Когда: 18 февраля в 18:30

5 марта в 18:30

Момо 12+

М. Энде

В окрестностях одного небольшого старинного города откуда ни возьмись появилась девочка по имени Момо. Местные жители, взрослые и дети, очень быстро поняли, что у Момо есть бесценный дар – умение внимательно слушать. Когда девочка выслушивала всех, кому это было нужно, жизнь в городке становилась мирной, доброжелательной и радостной. Но незаметно для окружающих этот добрый мир стали населять Серые господа. Они стали воровать время, которое люди посвящали дружеским отношениям, любви и нежности, и в результате все вокруг становилось мрачным и безжизненным. Чтобы не дать превратиться миру в серую и скучную планету, Момо отправляется к властелину Времени – Мастеру Хора. Поможет ли он спастись ей самой и защитить друзей, вы узнаете, посмотрев наш спектакль.

Где: Малая сцена

Когда: 18 февраля в 16:00

4 марта в 14:00

Мамочки 12+

В. Зуев

Материнская любовь – великая сила, и спектакль «Мамочки» посвящён именно ей. Женщины разного возраста и разных женских судеб собираются вместе, чтобы найти своих сыновей, которые ушли воевать и не вернулись. Каждый вечер их продолжительные поиски заканчиваются гаданиями. Карты, гадальные кости, кольца – через эти предметы они пытаются открыть тайну нахождения своих мальчишек. А мальчишки рядом и ждут - не дождутся своих милых, любимых, родных мам.

Где: Малая сцена

Когда: 19 февраля в 18:30

31 марта в 18:30

Толстая тетрадь 18+

А. Кристоф

В 1986 году Швейцария зачитывалась новым опубликованным романом. Писательница Агота Кристоф написала историю о двух братьях-близнецах, которые оказались без родителей в военное время. Никогда раньше жизнь десятилетних детей, предоставленных самим себе, не описывалась так правдиво. Этот интереснейший эксперимент над детской душой и телом будет поставлен прямо на ваших глазах. Вы с удивлением начнете узнавать себя, мир и не сможете остаться равнодушными!

Где: Малая сцена

Когда: 20 февраля в 18:30

25 марта в 18:30

Девочки из календаря 18+

Т. Фёрт

Жизнь нескольких йоркширских домохозяек течет размеренно и добропорядочно. Они проводят время на собраниях Женского института, где обсуждают рецепты приготовления пирога, разучивают гимны, занимаются китайской гимнастикой и выпускают ежегодный календарь с местными достопримечательностями. Привычный уклад меняется, когда им в голову приходит идея нарушить традиции и напечатать в календаре свои портреты. История, полная светлого юмора и трогательных моментов, рассказывает о том, что не потерять вкус к жизни – это самое главное в ней.

Где: Большая сцена

Когда: 30 января в 18:30

21 февраля в 17:00

8 марта в 17:00

Игроки 16+

Н. Гоголь

Элегантный и изысканный, словно джазовая импровизация, спектакль, главный герой которого шулер-профессионал Ихарев пытается обмануть троих таких же карточных мошенников, как и он сам. Но… попадается к ним на удочку, и в итоге остается «в дураках». А виной всему колода карт – роковая Аделаида Ивановна – такая живая и такая обольстительная!

Где: Малая сцена

Когда: 21 февраля в 17:00

8 марта в 17:00

Каштанка 6+

А. Чехов

нескучная история для маленьких и взрослых

Внимание! Внимание! Цирковое представление! На арене – борцы, гимнасты, клоуны! Вас ждёт удивительный номер «Египетская пирамида» в исполнении дрессированных животных! Специально для вас – гусь Иван Иваныч, свинья Хавронья Ивановна, кот Фёдор Тимофеич и дебютантка – собака Тётка! Её артистическая звезда только взошла на цирковом небосклоне. Ещё совсем недавно она была просто Каштанка. Но! Благодаря нашему представлению вы узнаете о ней всё. Уверены, её судьба не оставит вас равнодушными!

Где: Малая сцена

Когда: 22 февраля в 14:00

22 февраля в 16:00

13 марта в 14:00

14 марта в 11:00

27 марта в 16:00

Чума на оба ваши дома 12+

Г. Горин

«Чума на оба ваши дома!», – умирая, произносит в шекспировской трагедии Меркуцио, друг Ромео Монтекки, который вступился за его честь и погиб от руки Тибальта, члена семьи Капулетти.

Драматург Григорий Горин предлагает свою версию событий, которые могли бы произойти после трагической гибели Ромео и Джульетты. После похорон двух юных возлюбленных герцог Веронский решил прекратить вражду между Монтекки и Капулетти и приказал двум семействам породниться, сыграв свадьбу. Со стороны Монтекки жребий падает на дальнего родственника из Неаполя – Антонио – молодого человека с физическими изъянами и авантюрным характером, со стороны Капулетти в невесты выбирается племянница синьоров Капулетти – Розалинда – молодая незамужняя особа в «интересном положении». Однако именно эти изгои оказываются чище, честнее, искреннее своих «благородных» родственников.

Где: Большая сцена

Когда: 26 февраля в 18:30

Зайка-зазнайка 0+

С. Михалков

Сказка про Зайку-зазнайку очень похожа на русские народные сказки. В ней те же персонажи – лубочные звери, которые наделены человеческими качествами характера как положительными, так и отрицательными. Страшно даже представить, что могло бы случиться с хвастливым Зайкой-зазнайкой, не подоспей ему на помощь заячья братия. Эта поучительная и остроумная история преподнесет не один житейский урок своим самым маленьким зрителям.

Где: Малая сцена

Когда: 26 февраля в 14:00

26 февраля в 16:00

22 марта в 11:00

Дни Турбиных 12+

М. Булгаков

Человек всегда стоит перед выбором. Тысячелетия напролет его совесть колеблется между Белым и Черным. Но как быть, если этот выбор усложняется? Белые или Красные – на чьей стороне правда?

1918 год. В стране – гражданская война, в городе Киев – германская оккупация. В одном из киевских домов, где живет семья Турбиных, за кремовыми шторами царят спокойствие и уют. Поиски единственно верного пути станут причиной многих драматических событий и в стенах этого дома.

Где: Большая сцена

Когда: 28 января в 18:30

27 февраля в 18:30

Крейцерова соната 18+

Л. Толстой

Однажды мужчина встретил женщину, которую искал всю свою жизнь. Их брак поначалу представляется обоим увлекательным приключением, но свадебная эйфория очень быстро проходит. Под одной крышей оказываются два человека, совершенно чужих друг другу. Их ничего больше не может соединить – ни долг, ни дети, ни чувства. Но супруги не хотят признавать свою ошибку, они терпят и мучают друг друга до тех пор, пока мужчина не совершает страшный, непоправимый поступок… Иллюзия любви рассеивается, а была ли она?

Где: Малая сцена

Когда: 27 февраля в 18:30

7 марта в 17:00

24 марта в 18:30

Алые паруса 12+

М. Дунаевский

«Алые паруса» – феерическая история веры, надежды, любви Ассоль и Грея – всегда будет маяком для каждой юной души. Как глоток свежего морского воздуха она кружит головы, как океанская стихия покоряет умы и сердца всех влюбленных на этой планете. В театре «Глобус» она свежо и оригинально зазвучала в сверхпопулярном жанре мюзикла. Красивейшие мелодии, экспрессивная хореография, эффектные декорации от знаменитых постановщиков дарят встречу с самой романтической премьерой сезона. Поднимитесь на палубу корабля с алыми парусами, загадайте заветное желание, поверьте в свою мечту – и она обязательно осуществится!

Где: Большая сцена

Когда: 28 февраля в 18:00

1 марта в 16:00

О наличии и стоимости билетом можно узнать на сайте театра Глобус

Читайте так же: Театр «Глобус»: на что сходить в феврале? Часть 1