Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Модные цвета Сезона Весна - Лето 2015 Часть 1

Модные цвета Сезона Весна - Лето 2015 Часть 1

Институт цвета PANTONE, в результате своих исследований в разных сферах жизни общества, два раза в год представляет Топ 10 самых модных оттенков сезона и главный цвет года.

Вот как характеризует модные оттенки сезона Весна – Лето 2015, исполнительный директор Pantone Color Institute, Leatrice Eiseman:

«Многие из нас, заботясь о том, чтобы не упустить чего-то важного, вынуждены быть включенными в процесс круглосуточно. Увеличивается желание людей, создать зону комфорта, дать себе возможность и время расслабиться и отвлечься от современных технологий.

Выбор цвета тоже стремится к теме минимализма, ко всему природному, натуральному, а не к искусственно созданному.

Мягкие, прохладные оттенки тонко сочетаются с теплыми тонами, чтобы создать успокаивающую атмосферу, возможность укрыться от повседневной суеты.»

Вот самые модные оттенки для женщин, по мнению Исследовательского центра Института цвета PANTONE, на сезон Весна – Лето 2015 года.

Aquamarine. Аквамарин
PANTONE 14-4313

Цвет Аквамарин – лидер среди самых модных цветов сезона Весна-Лето 2015.

Aquamarine – оттенок прохладный, прозрачный, водянистый, нейтральный, спокойный, мягкий и нежный. С ноткой мечтательности и легкой романтики. В таком цвете сразу представляются нежные струящиеся женственные платья. Причем платья, топы и блузы как однотонные, так и с цветочным принтом.

Цвет Аквамарин хорошо использовать для базовых вещей.

Хорошо будут смотреться костюмы с юбкой и брюками, элегантные платья, жакеты.

Цвет Аквамарин больше всего подходит девушкам и женщинам цветотипа Лето.

Aquamarine хорошо сочетается с другими модными оттенками сезона Весна-Лето 2015 – Marsala, Glacier Gray.

SCUBA BLUE. Подводный Синий
PANTONE 16-4725

SCUBA BLUE – цвет яркий, насыщенный, игривый с бирюзовым оттенком. Это оттенок слегка прохладный, но жизнерадостный, завораживающий, манящий. Этот цвет напоминает тропический океан, райские экзотические уголки планеты.

Любые вещи в таком цвете обязательно поднимут настроение. Это может быть, как основной цвет в одежде, так и в рисунке ткани. Очень красиво будет смотреться этот бирюзовый оттенок в аксессуарах. SCUBA BLUE – цвет подойдет многим цветотипам внешности, в зависимости от оттенка. Холодным цветотипам – более холодные оттенки, для теплых цветотипов – более теплые.

SCUBA BLUE хорошо сочетается с модными оттенками этого сезона – Classic Blue, Lucite Green.

Lucite Green. Прозрачный Зеленый
PANTONE 14-5714

Lucite Green - очень светлый прозрачный зеленый цвет с мятным оттенком. Прозрачный Зеленый – успокаивающий и освежающий, легкий и воздушный. Такой прохладный светлый мятный оттенок больше всего подойдет цветотипу Лето.

Этот универсальный цвет очень красиво и выразительно будет смотреться как в однотонных вещах, так и в различных платьях и топах с цветочным принтом.

Lucite Green хорошо сочетается с оттенками Scuba Blue, Classic Blue.

Classic Blue. Классический Синий
PANTONE 19-4052

Classic Blue - цвет, соответствующий своему названию – классический традиционный оттенок синего цвета. Классический Синий – цвет элегантный, выразительный, глубокий, холодный, яркий и насыщенный. Вызывает чувство уверенности, спокойствия.

Этот цвет особенно хорошо смотрится на девушках и женщинах цветотипа Зима. Другим цветотипам этот модный цвет можно использовать в деталях одежды, в аксессуарах.

Classic Blue особенно эффектно смотрится в элегантных платьях, костюмах, а также в вечерних нарядах.

Классический Синий – основной цвет комплектов в морском стиле. Традиционное сочетание синего цвета с белым и красным.

Платье оттенка Classic Blue эффектно дополнят аксессуары, например, тонкий поясок оранжевого оттенка Tangerine.

Classic Blue гармонирует с модными оттенками сезона Весна-Лето 2015 Scuba Blue, Lucite Green, Custard, Marsala.

Toasted Almond. Жареный миндаль
PANTONE 14-1213

Toasted Almond – это нейтральный, естественный оттенок со светло-коричневым теплым подтоном.

Это спокойный, мягкий, уравновешенный, благородный цвет. Может служить балансовым тоном для прохладных оттенков модной палитры.

Цвет Жареный миндаль – очень универсальный, прекрасно подойдет для любых базовых вещей. Гармонично будет смотреться в элегантных платьях и костюмах, а также в вечерних платьях, особенно ажурных.

Этот цвет особенно хорошо подходит для теплых цветотипов внешности. Toasted Almond гармонирует с такими модными цветами сезона, как Tangerine, Strawberry Ice.

В следующей статье вы узнаете еще 5 модных цветов сезона Весна – Лето 2015 года.

Источник: ЖурналСоветов

Модные цвета Сезона Весна - Лето 2015 Часть 2