Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Модные цвета Сезона Весна - Лето 2015 Часть 2

Модные цвета Сезона Весна - Лето 2015 Часть 2

Вы уже ознакомились с первыми пятью модными оттенками весенне-летнего сезона.
Сейчас вы узнаете еще 5 самых модных цветов сезона Весна - Лето 2015 для женщин, по версии авторитета в области цвета, Института Pantone.

Strawberry Ice. Клубничное Мороженое
PANTONE 16-1720

Цвет Клубничное Мороженое – один из самых приятных и вкусных оттенков сезона Весна – Лето 2015. Название – Клубничное мороженое – сразу наводит на мысль о прохладном и освежающем лакомстве. Но сам цвет Strawberry Ice – это тепловатый оттенок нежно-розового цвета.

Очаровательный, изысканный, очень женственный оттенок – просто идеальный вариант на весенне-летний сезон. Хорошо будет смотреться в элегантных нарядах и женственных струящихся платьях.

Strawberry Ice — универсальный цвет, особенно подойдет девушкам и женщина теплых цветотипов внешности. Strawberry Ice хорошо сочетается с модными оттенками сезона — Toasted Almond, Tangerine.

Tangerine. Мандарин
PANTONE 15-1247

Цвет Мандарин — соответствует своему названию, очень сочный, вкусный, жизнерадостный оттенок оранжевого цвета. Цвет универсальный, веселый, дружелюбный, заряжает энергией, вызывает улыбку, очень приятный для глаз. Любая вещь в этом цвете обязательно поднимет настроение.

Прекрасно будет смотреться в однотонных вещах и аксессуарах, а также внесет веселую, жизнерадостную нотку в цветочные принты. Tangerine подходит теплым цветотипам - Весна и Осень.

Холодным цветотипам, Лето и Зима, можно использовать этот цвет в аксессуарах, например, взять тоненький поясок, сумку или обувь. Также можно составить комплект – юбка с цветным рисунком, где один из цветов, Tangerine, в сочетании с однотонным топом прохладного оттенка в один из цветов юбки.

Tangerine прекрасно гармонирует с другими цветами модной палитры сезона Весна - Лето 2015 года, Toasted Almond и Strawberry Ice.

Custard. Заварной Крем
PANTONE 13-0720

Цвет Заварной Крем – еще один сладкий, легкий и вкусный, вполне соответствующий своему названию, модный оттенок сезона Весна – Лето 2015 года.

Custard - это восхитительный солнечный оттенок желтого цвета, очень мягкий и теплый. Этот цвет многообещающе говорит о приятном отдыхе на сказочно красивом побережье и вкусных лакомствах.

Хорошо иметь в своем гардеробе милое женственное платье солнечного желтого цвета. А на отдыхе прекрасно будет смотреться оригинальное платье макси цвета Custard с интересным ярким принтом.

Цвет Заварной Крем с мягким теплым подтоном, особенно хорошо подходит теплым цветотипам внешности. Для холодных цветотипов можно использовать в моделях одежды с принтом в сочетании с холодными оттенками и в аксессуарах.

Custard хорошо сочетается со многими цветами, особенно гармонирует с Classic Blue – модным оттенком сезона Весна-Лето 2015.

Marsala. Марсала
PANTONE 18-1438

Цвет Марсала – самый модный цвет 2015 года, по версии Института цвета Pantone. Это насыщенный винно-красный цвет с коричневым подтоном и легким янтарным оттенком. Цвет естественный, вкусный, многогранный, богатый и элегантный.

Свое название цвет MARSALA позаимствовал у крепленого вина с характерным коричневым оттенком. Марсала – название вина и города в солнечной Сицилии, где началось производство этого вина.

Как и крепленое вино, цвет Марсала - такой же приятный, изысканный, насыщенный и жизнерадостный. MARSALA - это воплощение удовлетворения и богатства, уверенности и стабильности.

Этот цвет заслуженно стал основным оттенком сезона. Многие дизайнеры активно используют цвет Марсала в своих коллекциях сезона Весна — Лето 2015.

MARSALA прекрасно смотрится в вечерних нарядах, элегантных платьях и костюмах.

MARSALA подходит практически всем цветотипам внешности. Для теплых цветотипов – более теплые оттенки, для холодных цветотипов – холодные, более насыщенные оттенки.

Цвет Марсала - интересный сам по себе, и создает прекрасные гармоничные сочетания с другими цветами модной палитры сезона Весна – Лето 2015, Glacier Gray, Aquamarine.

Glacier Gray. Серый ледник
PANTONE 14-4102

Цвет Серый ледник — нейтральный, природный, ненавязчивый серый оттенок.

Glacier Gray получил свое название от уникального красивейшего места в Южной Патагонии. Между Аргентиной и Чили находится Серый Ледник и озеро с одноименным названием. Цвет Серый ледник такой же холодный, спокойный и благородный.

Glacier Gray прекрасно подойдет для базовых вещей, которые всегда в моде. Это и однотонные элегантные платья, костюмы, брюки и вечерние наряды.

Этот прохладный оттенок серого, хорошо подойдет холодным цветотипам внешности – Лето и Зима. Для теплых цветотипов можно использовать в принте, различных аксессуарах.

Серый ледник — универсальный оттенок, идеальный фон для выделения других цветов в одежде. Glacier Gray отлично сочетается с модными оттенками Aquamarine, Marsala сезона Весна-Лето 2015.

Вы узнали 10 самых модных цветов сезона Весна – Лето 2015 года по версии Института цвета Pantone.

Чтобы быть в тренде, совсем не обязательно полностью менять свой гардероб, основываясь на модных цветах сезона. Вполне достаточно будет пересмотреть свой имеющийся гардероб. Возможно, у вас окажутся хорошие вещи модных в этом сезоне оттенков. Вы также можете купить новое платье и несколько топов модных цветов Весна - Лето 2015 и дополнить свои комплекты.

Будьте красивыми и любите себя!

Источник: ЖурналСоветов

Модные цвета Сезона Весна - Лето 2015 Часть 1