Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Читай по губам: 19 лайфхаков по использованию помады

Читай по губам: 19 лайфхаков по использованию помады

Заменит ли помада румяна, в каких случаях стоит пользоваться кистью и как выбрать красный цвет впору оттенку кожи — в обзоре ELLE

1. Чтобы помада легла на губы идеально ровно, их нужно хорошенько отшелушить с помощью чистой щеточки от туши для ресниц. Нанесите на губы немного бальзама, затем пройдитесь по ним щеточкой, чтобы удалить шелушения и разгладить кожу.

2. Отпечатанная на зубах помада выглядит очень неопрятно. Чтобы избежать этого недоразумения, обхватите губами указательный палец, затем медленно выньте его изо рта — излишки останутся на пальце.

3. Кремовые румяна можно заменить розовой помадой. Главное — не забудьте растушевать ее на щеках.

4. Разбитые тени бежевых, розовых или даже фантазийных оттенков легко трансформируются в помаду. Просто смешайте остатки рассыпчатых теней с бальзамом для губ из тюбика или вазелином.

5. Нанести идеально ровный слой яркой помады поможет тонкая кисть консилера.

6. А для более небрежного эффекта, вбейте помаду в губы пушистой кистью для век.

7. Накрашенные губы припудрите через сухую салфетку, приложенную ко рту. Так цвет продержится на несколько часов дольше.

8. Если натуральный оттенок ваших губ розовый или красный, вбейте в них консилер, чтобы оттенить яркий подтон, и только потом беритесь за тюбик. Благодаря этому трюку цвет помады на губах будет смотреться так же насыщенно, как и в тюбике.

9. С помощью консилера можно нарисовать и новую форму губ. Отступив пару миллиметров от естественных контуров, закрасьте губы и область поверх них консилером. Затем закрепите результат карандашом.

10. Блоттеры используйте между первым и вторым слоями помады. Так вы удалите излишки жира и помада точно не смажется.

11. Сломавшуюся помаду можно собрать заново. Для этого нагрейте оставшийся в тубе кончик зажигалкой и плотно прижмите к нему отколовшуюся часть. Затем отправьте помаду в холодильник на 15–30 минут.

12. Помаду с натуральным оттенком выбирайте на тон темнее вашей кожи.

13. При выборе красной помады работает следующее правило: бледную кожу холодного цветотипа подчеркнет красный оттенок с синим подтоном; девушкам же с оливковой кожей теплового подтона следует выбрать оранжево-красный цвет.

14. Чтобы очертить контур губ, нарисуйте крестик под галочкой в центре верхней губы, а затем обозначьте уголки и соедините получившиеся линии.

15. Обломавшиеся помады не обязательно выбрасывать — храните их в контейнерах для лекарств. Кстати, такую коробочку очень удобно брать в путешествия.

16. Средство для объема губ (плампер) можно сделать своими руками. Просто добавьте каплю масла перечной мяты в свой любимый блеск — за счет притока крови губы станут заметно больше.

17. Если хотите добиться четкого контура губ, наносите помаду кисточкой. А для более объемного эффекта, воспользуйтесь пальцами.

19. Лак для волос сотрет следы помады с одежды. Распылите немного средства на пятно, дайте ему впитаться в течение нескольких минут и закиньте грязную вещь в стиральную машинку. Вуаля — пятна как не бывало!

Источник: Elle

Метки: