Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

10 красивейших мест на планете для празднования Дня всех влюбленных

10 красивейших мест на планете для празднования Дня всех влюбленных

День Святого Валентина — самый романтичный праздник в году. Мы выбрали 10 самых красивых, вдохновляющих и сексуальных мест, где вы сможете провести незабываемые выходные с любимым.

Описание фотографии

Зальцбург, Австрия

Достаточно посмотреть на фотографии зимнего Зальцбурга, и вопрос «где отметить День Святого Валентина?» перестанет вас беспокоить. Здесь какой-то особенный, невероятно белый снег, согревающая кухня и масса развлечений. Не только традиционные для Европы музеи, парки, дворцы и старинные замки, но и горные лыжи, apres-ski перед горящим камином и спа-центры, ориентированные прежде всего на результат.

Описание фотографии

Брюгге, Бельгия

День Святого Валентина хочется провести вдвоем, а более уединенного места в Европе, пожалуй, не найти (уютные домики егерей в альпийских полях не считаются). Даже после премьеры фильма «Залечь на дно в Брюгге» с Колином Фарреллом в главной роли, когда наплыв туристов закономерно усилился, здесь сохранилась атмосфера чего-то уникального. Гуляешь по узким улочкам вдоль каналов и кажется, что все это средневековое великолепие было создано исключительно для тебя. Обязательно попробуйте moules marinière — тарелку мидий с травами, а на десерт возьмите чашку обжигающе горячего шоколада.

Описание фотографии

Муром, Россия

В Муром, на родину святых Петра и Февронии — покровителей брака в православии, едут за семейным счастьем. Но и далеким от религии людям есть чем заняться в этом древнем городе: прогулки по набережной реки Оки, лавки со знаменитыми куличами, музеи — художественную галерею Мурома иногда называют «маленьким Эрмитажем»… Но все же невероятной красоты церкви и монастыри — обязательны к посещению.

Описание фотографии

Стамбул, Турция

Выбор очевидный: в Турцию не нужна виза, это относительно недорогое направление, а сам Стамбул никогда не надоедает. Он всегда разный, всегда особенный, в нем всегда найдется что-то, чего вы еще не видели и не пробовали, даже если регулярно наведываетесь в этот удивительный город. Азиатская часть, которая на самом деле напоминает Европу, а с Азией ее связывает только географическое расположение, — пожалуй, самое романтичное место для прогулок. Бесконечные ряды кафе, виды на Босфор и свежий ветер — что еще нужно для пары влюбленных?

Описание фотографии

Турин, Италия

Если путь к сердцу вашего мужчины идет прямиком через желудок, лучшего места для праздника живота не найти. В Италии вкусно везде, но Турин, ко всему прочему, называют еще и столицей аперитива. В шесть часов вечера в барах и ресторанах начинают подавать бесплатные напитки с легкой закуской, плавно перетекающие в ужин. Попробуйте грибы порчини со специальным соусом — пьемонтская кухня одна из лучших в Италии.

Описание фотографии

Ереван, Армения

Если вы не были в Армении раньше, один уикенд покажется вам ничтожно коротким временем и вам наверняка захочется задержаться здесь еще на неделю. В Ереване нужно гулять, ходить на джазовые концерты и наслаждаться бесподобной армянской кухней в маленьких семейных ресторанчиках без вывески. А нагулявшись, арендуйте машину и отправляйтесь изучать Армению — древнюю страну с невероятной культурой, уникальным историческим наследием и самыми гостеприимными людьми.

Описание фотографии

Саффолк, Великобритания

В Британию обычно не едут за морем и пляжем, городские развлечения кажутся туристам более привлекательными. Но Саффолк — приятное исключение. Синее зимнее небо, линия прибоя, а в глубине — ручьи, болотца и заросли тростника, где можно наблюдать за птицами и ловить мелких крабиков. Еще один плюс — здесь почти никого нет, и если вам хочется уединения и покоя, добро пожаловать в Саффолк.

Описание фотографии

Дубровник, Хорватия

Элизабет Тейлор и Ричард Бертон регулярно проводили здесь романтические выходные, и до сих пор Дубровник хранит атмосферу роскошного и гламурного места. Бесконечные бутики с дизайнерской одеждой и изящными, еще не растиражированными ювелирными украшениями, уютные кафе и ласковое средиземноморское солнце — программа-минимум выходных, проведенных в Хорватии.

Описание фотографии

Сочи, Россия

Сочи уже не назовешь бюджетным направлением, но и инфраструктура изменилась: новое возвели, старое отреставрировали — ностальгии теперь меньше, зато удобства больше. Цены в хороших ресторанах чуть ниже московских, но качество сравнимо с лучшими столичными заведениями. Стоит наведаться в Розу Хутор и Олимпийскую деревню — в целом, смотреть там нечего, но набережная оборудована прекрасно и ведет до границы с Абхазией. Для расслабленной велопрогулки — отличный вариант.

Описание фотографии

Марракеш, Марокко

Теплая погода, терраса на крыше отеля, бокал вина и сумасшедший вид на закат — чем не сценарий идеального Дня Святого Валентина? Марракеш — лучшее место для его воплощения. Понятная, не отталкивающая экзотика, душевные люди, запах специй вместо парфюма и яркие краски повсюду. Да, здесь шумно и суетно, но удивительным образом это только питает романтику, добавляя ей остроту.

Источник: ELLE

Метки: