Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Звездный фитнес: как тренируется Деми Мур

Звездный фитнес: как тренируется Деми Мур

Многие звезды утверждают, что ежедневно съедают по десять куриц-гриль и никогда не держали в руках гантелей, а фигурой обязаны исключительно генам и везению. Но есть и те, кто не лукавит, а честно рассказывает о своих нелегких фитнес-буднях. Мы собрали самые интересные тренировки знаменитостей.

Сильное место: точеное, идеально высушенное, но при этом гибкое и упругое тело — и это в 50 лет!

Тренировки знаменитости: звезда «Стриптиза» неоднократно признавалась в настоящей фитнес-зависимости: убиваясь на тренировках, она пыталась преодолеть неуверенность в себе. Например, за сутки до рождения второй дочери Деми совершила шестичасовой велопробег по горам! С возрастом актриса слегка умерила пыл, но по-прежнему предпочитает суровые виды фитнеса: три дня в неделю она занимается бикрам-йогой, три – кикбоксингом плюс ежедневно проводит жесткую кардиотренировку на беговой дорожке. А в свободное время помногу плавает и катается на роликах. Одним словом, секрет идеальной фигуры, как всегда, в тяжком труде.

Описание фотографии

Звездный совет: специально для Деми знаменитый тренер Грегори Жужон-Роше разработал особую программу занятий на беговой дорожке. Она требует определенной выносливости, но помогает быстро сбросить вес и подтянуть бедра и ягодицы. Сначала нужно разогреться на дорожке в течение трех-четырех минут, затем резко увеличить уклон до максимума, слегка согнуть ноги в коленях и быстро идти, с силой наступая от пятки. Через две-три минуты снова понизить уклон и отдохнуть в течение пяти минут — и так десять повторов.

Питание: Деми и тут себя не щадит: постоянно придерживается зональной диеты, а раз в пару месяцев устраивает недельный детокс на коктейле The Master Cleanser. Он прекрасно избавляет от отеков и ускоряет обмен веществ.

О тренировках Дженнифер Лопез и Шакиры читайте тут!

Звездный фитнес: как тренируется Кэмерон Диаз

Источник: Живи

Метки: