Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

eSpring™ прошел сертификацию NSF International

eSpring™ прошел сертификацию NSF International

Система очистки воды eSpring ™ прошла сертификацию NSF International на соответствие новому стандарту качества NSF/ANSI 401 как продукт, который обеспечивает эффективное устранение 15 потенциально опасных загрязнений воды. Теперь официально подтверждено, что eSpring™ очищает воду от 160 видов загрязнений, опасных для здоровья человека.

Описание фотографии

NSF International – независимая международная организация, устанавливающая высочайшие стандарты безопасности продукции для здоровья потребителей и проверяющая ведущие мировые бренды на их соответствие.

Стандарт систем фильтрации воды NSF/ANSI 401 разработан членами Объединенного комитета NSF International в сотрудничестве с независимыми экспертами в области фармакологии, производства потребительских товаров и сертификации продукции. Он подтверждает способность устройства очищать воду от 15 потенциально опасных для здоровья человека загрязнений, включая попадающие в воду определенные лекарственные препараты, гербициды и пестициды.

- Сертификация NSF International – это независимое подтверждение качества бренда eSpring™ как продукта, который эффективно выявляет и устраняет из питьевой воды загрязнения, содержащиеся даже в невысокой концентрации, – говорит Митчелл Урбайтс, директор по развитию категории продуктов по уходу за домом. – С ней клиенты могут чувствовать себя уверенно, ведь это является еще одним доказательством того, что они сделали правильный выбор для благоустройства дома и здоровья своей семьи.

- Передовые инновации наших талантливых ученых и инженеров продолжают поднимать планку отраслевых стандартов для домашних систем очистки воды, – утверждает Рой Куэннен, кандидат наук, вице-президент по исследованию и разработкам продуктов и товаров длительного пользования компании Amway. – Мы внимательно относимся к потребностям наших клиентов и усердно работаем над тем, чтобы обеспечить им доступность продуктов, представляющих собой идеальный баланс производительности, простоты использования и стоимости».

Сертификация еще раз подтвердила высокое качество и безопасность воды, очищенной системой eSpring™.