Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Константин Хабенский открыл десятую театральную студию для детей

Константин Хабенский открыл десятую театральную студию для детей

Детская школа творческого развития, созданная по инициативе актера, распахнула двери в Челябинске.

Местные власти оказали финансовую помощь – занятия в школе будут бесплатными благодаря министерству образования области. 

 Этот проект – личное детище актера. Все открытые им студии, по словам Хабенского, идут в одном направлении. Есть одна экспериментальная программа, которой друг с другом делятся педагоги и ребята из разных городов. В рамках обучения ученики студий посещают фестивали, а основная программа включает изучение актерского мастерства, вокала, пластики и сценической речи.

На кастинг в Челябинске пришли две сотни ребят. Прошедших его разделят на три возрастные группы – от 11 до 17 лет, в которых им и предстоит заниматься в дальнейшем. Обучать детей искусству актерской игры будут ведущие артисты театров Челябинска. Хабенский пообещал, что работа предстоит серьезная. В качестве итога работы студия представит благотворительный спектакль.

Хабенский не ставит главной целью сделать из ребят будущий актеров, он считает, что главная задача его творческих школ – готовить их к жизни, воспитать думающих людей.

Источник: ТеатрALL