Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Звездный фитнес: как тренируется Кэмерон Диаз

Звездный фитнес: как тренируется Кэмерон Диаз

Многие звезды утверждают, что ежедневно съедают по десять куриц-гриль и никогда не держали в руках гантелей, а фигурой обязаны исключительно генам и везению. Но есть и те, кто не лукавит, а честно рассказывает о своих нелегких фитнес-буднях. Мы собрали самые интересные тренировки знаменитостей.

Сильное место: идеальные ноги, которые с возрастом, кажется, становятся только красивее и стройнее.

Тренировки знаменитости: Кэмерон принадлежит к числу счастливиц (вернее, целеустремленных барышень), для которых заниматься спортом так же естественно, как дышать. На каникулах она занимается рафтингом и гоняет на велосипеде, дома регулярно играет в гольф (366 калорий в час!), который называет «своим наркотиком». А кроме того, ежедневно занимается пилатесом с личным тренером. «Для женщины упражнения на растяжку куда важнее силовых, — считает Диаз. — Не игнорируйте зал, но обязательно дополняйте его йогой или балетом».

Звездный совет: Кэмерон рекомендует всем следовать ее примеру и заниматься фитнесом даже на отдыхе в удовольствие. «И не забывайте о том, что тело всегда платит нам взаимностью, — утверждает Кэмерон. — Если вы будете постоянно за ним следить, оно с годами станет только лучше. В 20 лет у меня не было такого упругого зада, как сейчас, в 40!»

Питание: основа ее рациона — нежирные белки (рыба, морепродукты и куриные грудки), а также овощи во всех видах. Кэмерон совсем не употребляет продукты белого цвета (диета Дженнифер Энистон): пасту, сахар и хлеб.

Источник: Живи

Звездный фитнес: как тренируется Деми Мур

Звездный фитнес: как тренируется Шакира

Звездный фитнес: как тренируется Дженнифер Лопес

Метки: