Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Только для женщин!

Только для женщин!

Поработать над своим телом, насладиться спа-процедурами, привести кожу лица в порядок, подзарядить организм с помощью кислородных коктейлей, пообщаться с подругами — и все это в одном месте? Да! Если это Центр здоровья и красоты «Тонус»

8 зон красоты

Только для женщин! Оксана Тиунова, директор Центра здоровья и красоты "Тонус"


Каждая женщина хочет быть самой красивой. Вот только времени на посещение спортзала, косметолога, процедур для релакса хватает не всегда.

Центр «Тонус» решил объединить под одной крышей все, что нужно представительницам прекрасного пола.

Сегодня Центр «Тонус» — это целый спектр услуг, которые помогают женщинам оставаться самыми обаятельными и привлекательными.

 


Наши "умные" тренажеры

Только для женщин! Описание фотографии

Вы когда-нибудь слышали об «умных» тренажерах? В «Тонусе» все именно такие, поэтому занятия в активной зоне Центра в семь раз эффективнее традиционного фитнеса! Кроме того, «умные» тренажеры позволяют индивидуально проработать проблемные зоны!

Хочется сделать нагрузку на спину минимальной? К вашим услугам тонусные столы. Решили взбодриться? Добро пожаловать на иппотренажер или боллбайк. Нужно быстро избавиться от лишнего веса, сделать ноги и ягодицы более подтянутыми? Милости просим на вакуумный тренажер. Требуется кардионагрузка? Тогда вам на клаймб-тренажер.


Только для женщин!Только для женщин!

Термотерапия

Только для женщин! Описание фотографии

Просто необходима тем, кто заботится о красоте и здоровье! Эффект воздействия «глубоким теплом» принципиально отличается от эффекта сауны, поскольку в первом случае глубина прогрева тканей в 10–15 раз больше. Благодаря этому активизируются обмен веществ, расщепление жиров, шлаки по лимфатической системе выводятся из организма, что способствует уменьшению объемов тела и избавлению от целлюлита.

Возможно и локальное воздействие на проблемные зоны с помощью инфракрасного одеяла и штанов.

Прессотерапия

Только для женщин! Описание фотографии

Один из главных помощников тем, кто хочет избавиться от лишнего веса. Лимфодренаж — это высокоэффективная процедура по моделированию фигуры, рекомендованная для лечения целлюлита и профилактики варикоза, снижения веса и устранения отеков.

В Центре «Тонус» вы можете пройти курс из процедур в лимфодренажной куртке или штанах. В зависимости от задач и программы, с которой вам помогут определиться квалифицированные инструкторы, процедура может длиться от 25 до 45 минут. Каждая из них — это истинное удовольствие, отдых и очищение для вашего тела!

Кислородотерапия

В городе часто не хватает чистого воздуха, а в «Тонусе» эту недостачу можно восполнить. И даже попробовать его на вкус, заказав кислородный коктейль. Учеными доказано, что так кислород усваивается до 60% лучше!

Кедровая фитобочка

Только для женщин!Только для женщин!

Не процедура, а сплошное удовольствие! Ведь это целебная сила сибирского кедра и лечебные свойства алтайских трав в одном флаконе. А точнее — в одной бочке. Располагаешься поудобнее и релаксируешь, пока в бочку подается пар с эфирными маслами, бальзамами или травяными сборами.

Спа-процедуры для тела

Если кажется, что в жизни еще не все в шоколаде, просто закажите шоколадное обертывание! И приятно, и для кожи полезно. Кстати, обертывание может быть не только шоколадным, но и с водорослями, перчиком и еще десятками разных компонентов. Все зависит от того, какого эффекта вы хотите добиться. Помимо обертывания вам предложат и полноценные спа-программы, которые позволят забыть обо всех заботах и погрузиться в мир блаженства…

Аппаратная косметология

Только для женщин! Описание фотографии

В кабинете аппаратной косметологии представлен целый комплекс услуг. Если вы хотите быстро похудеть, избавиться от целлюлита и надолго сохранить эффект, вам поможет кавитация. Желаете избавиться от лишних сантиметров быстро? Попробуйте лазерный липолиз. Его еще называют щадящей альтернативой липосакции, ведь он позволяет добиться идеальных форм без хирургического вмешательства.

А если после трудового дня вы устаете так, что нет сил двигаться, не расстраивайтесь. И для вас в «Тонусе» есть вариант — миостимуляция. Низкочастотные импульсы тока заставят ваши мышцы сокращаться без малейших усилий с вашей стороны.

И это лишь малая часть услуг, представленных в кабинете аппаратной косметологии.

Уход за кожей лица

Только для женщин! Описание фотографии

Тело привели в порядок, а как же лицо? И для него в «Тонусе» полный цикл ухода: очищение (пилинг), увлажнение, тонизирование и питание. Разумеется, есть и особые эффективные программы для омоложения. Чуткие руки профессионального косметолога позаботятся, чтобы кожа была красивой, а щечки румяными.


Солярий, коллагенарий

Только для женщин! Описание фотографии


Получить красивый и ровный загар, не выезжая на курорт, да еще и поддерживать его весь год? С солярием сделать это легко! К тому же, благодаря уникальной технологии «аквабриз» кожа будет защищена от высушивания.

Новое слово в сфере красоты и омоложения кожи – коллагенарий. Особые лампы излучают целебный свет, который активизирует рост числа коллагеновых волокон, запуская процессы омоложения кожи и буквально поворачивая время вспять.



Индивидуальный подход

Только для женщин! Описание фотографии

Первое занятие — бесплатное. Для вас проведут экскурсию, познакомят со всеми услугами. Понравилось? Тогда инструктор узнает, какого результата вы хотите добиться, задаст вопросы о состоянии здоровья и составит вашу индивидуальную программу. Не надо заказывать дорогих услуг персонального тренера - инструкторы всегда находятся в зале и готовы помочь, подсказать.

Заниматься можно по месячному абонементу, который включает определенное количество часов и набор услуг, или по так называемому «единичному» - покупаете определенное количество единиц и можете использовать их как угодно — за каждую услугу снимается определенное количество единиц.

Корпоративный фитнес

Также в Центре существуют корпоративные абонементы.

Заключая корпоративный договор, вы уже сейчас приобретаете исключительное конкурентное преимущество и достигаете следующих результатов:

• улучшения внешнего вида сотрудников;

• повышения работоспособности сотрудников;

• сокращения больничных листов;

• снижения затрат на медицинское обслуживание;

• укрепления корпоративного духа;

• повышения лояльности к руководству;

• сокращения текучести кадров;

• положительного имиджа компании.

Чем больше коллектив – тем больше скидка!

Словом, Центр здоровья и красоты «Тонус» создан специально для женщин: уютный, интересный, комфортный. Поэтому здесь хочется проводить часы, тем более что взамен получаешь здоровье, красоту и отличное настроение! Будьте в Тонусе!

Центр здоровья и красоты «ТОНУС»

Только для женщин! Описание фотографии



г. Новосибирск, пр-т К.Маркса, 24А

Тел.(383) 310-55-25

Официальная группа ВК: https://vk.com/tonusnsk

Официальная группа ОК: http://ok.ru/tonusnsk 

Метки: