Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Микросферы здоровья

Облегчить головную и боль в суставах, снять напряжение после сложного трудового дня, улучшить состояние кожи лица. Это и не только под силу волшебным шарикам. Как они работают?

Микросферы — вполне официальное научное изобретение с поистине волшебными свойствами. Это мельчайшие шарики из полевого шпата и кварца, обладающие 13 уникальными свойствами, в том числе ортопедическими, антиаллергическими, биорезонансными, антисептическими и другими.

Сегодня уникальные свойства микросфер используют в производстве товаров для лечения заболеваний позвоночника и суставов, головной боли, травм, косметических проблем, простудных и гинекологических заболеваний.

Принцип действия микросфер заключается в том, что они нормализуют биополе человека и защищают его от негативного электромагнитного, геопатогенного излучения, структурируют воду.

При болезнях и травмах суставов и позвоночника

Наколенник: надевать его можно на любой сустав. Облегчает состояние при болях и ускоряет выздоровление.

Напульсник: предотвращает развитие туннельного синдрома при работе за компьютером.

Пояса узкий и широкий: облегчает состояние при поясничном остеохондрозе, коликах различного происхождения в животе, артритах и артрозах тазобедренного сустава.

Воротник: помогает при заболеваниях горла и шейного отдела позвоночника.

Для решения косметических проблем

Маска для лица: убирает отечность, морщины на шее и лице, двойной подбородок.

Для лечения головных болей и бессонницы

Вставка в шапку, тюбетейку: помогает при головных болях, головокружениях, интенсивной интеллектуальной деятельности, после острых нарушений мозгового кровообращения.

Повязка на глаза (очки): применяется для отдыха, при резях в глазах. В косметических целях — против отеков, темных кругов и мелких морщин под глазами.

Универсальное решение

Подушки: можно класть под голову во время сна. На голову — если беспокоят боли; на ноги — если возникает ощущение тяжести и отеки. Сон или отдых на такой подушке помогает улучшить состояние кожи лица. Круглые подушки обладают свойствами мандалы и могут выполнять защитную функцию.

Приобрести медицинские изделия с микросферами от эксклюзивного производителя — компании ООО «Альсария» — можно в «Эколавке» Центра здорового отдыха «Мира» по адресу: ул. Добролюбова, 2а.

Время работы с 9.00 до 20.00.

Перед применением проконсультируйтесь с врачом

реклама